Рецензии на книгу Ветер сулит бурю

«Ветер сулит бурю» — самое известное произведение Уолтера Мэккина, знаменитого ирландского автора, классика европейской и мировой литературы, роман, отмеченный тремя крупными литературными премиями. Это удивительно трогательная и глубокая история о вечных ценностях. Несмотря на то что в книге нет философских или богословских рассуждений и назиданий, она буквально пропитана смыслами, тонкими отсылками и аллюзиями, которые подарят литературным гурманам настоящее интеллектуальное удовольствие, много пищи для размышлений.В книге вы найдете:рассказ о любви и предательстве, добре и зле, подлинном благородстве и доброте;радость от соприкосновения с романом из золотого фонда мировой литературы;невероятную рождественскую историю, которая никого не оставит равнодушным и затронет самые тонкие струны души.Кому будет интересно это издание:ценителям хорошей европейской литературы;всем, кто хочет открыть для себя нового автора, настоящего классика ирландской прозы;тем, кто ищет оригинальный литературный подарок, способный удивить и порадовать даже самого искушенного читателя. Показать

«Ветер сулит бурю» Уолтер Мэккин

О, эти ирландские писатели, они рвут мое сердце. Как же приятно иметь в своей коллекции такие прекрасные книги! Как же я хочу Островитянина в дополнение к Ветру. И как же эти две книги похожи.Отзыв на этот роман писать сложно, слишком он хорош. Простая, незамысловатая... Читать далее

Зимний солдат: роман

«Зимний солдат: роман» Дэниел Мейсон

Как показать бессмысленность и ужасы войны, не написав ни одной батальной сцены? Конечно же, глазами врача! Где еще, как не в полковом госпитале можно так зримо увидеть все последствия... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 13 часов 11 минут назад