Рецензии на книгу Любовь. Стиль. Жизнь

ЛЮБОВЬ. СТИЛЬ. ЖИЗНЬ – первая книга фотографа, иллюстратора, стилиста и фэшн-блогера Гаранс Доре. Блог этой живущей в Нью-Йорке француженки сегодня один из самых популярных и авторитетных: в месяц более двух миллионов целевых посетителей, более пяти миллионов просмотров страниц. В Instagram у нее 125 тысяч подписчиков, в Twitter – 240 тысяч. New York Times назвала ее «Хранительницей Стиля», парижский Vogue включил в число 40 женщин десятилетия, французский Elle – в 30 самых влиятельных, а GQ – 25 самых стильных женщин мира моды. Гаранс – лауреат премии Американского Совета модельеров Eugenia Sheppard Media Award, которою называют «Оскаром мира моды». В качестве фотографа, иллюстратора и автора текстов Гаранс сотрудничает с Vogue, Elle, Wall Street Journal, New York Times, Guardian, New York Magazine. В числе ее заказчиков такие бренды как Chloe, Chopard, Dior, Kate Spade, David Yurman, Louis Vuitton, Max Mara, L'Oreal, Prada, Tiffany & Co. В книге, которую она иллюстрировала своими фотографиями и рисунками, Гаранс легко и остроумно рассказывает о себе, о неделях моды, шоппинге, высоких каблуках, макияже, привычках и вкусах ньюйоркцев и парижан, телефонном этикете и еще о многих вещах, «из которых состоит жизнь современной женщины». По словам самой Гаранс: «Эта книга не является сборником советов или рекомендаций – я очень далека от того, чтобы считать себя всезнайкой. Мне лишь хотелось поде­литься своим опытом и мыслями, рассказать о том, что я успела понять о стиле, любви и жизни…» Гаранс Доре олицетворяет собой непринужденный французский стиль. Martha Stewart Living Одна из самых влиятельных фигур блогосферы. New York Times Самая элегантная, остроумная и искренняя книга о стиле, любви и жизни. Дженна Лайонс, президент J. Crew Гаранс Доре родилась в 1975 году и выросла на Корсике. В двадцать лет переехала в Марсель, в тридцать – в Париж, где в качестве внештатного иллюстратора стала сотрудничать с Louis Vuitton, Dior, Gap, Kate Spade. В 2006 году начинает вести блог о моде и стиле, быстро набирающий популярность благодаря уникальному «голосу» его автора. Вскоре увлекается направлением «стритстайл» и фотографией. С 2009 года Гаранс добавляет в свой блог видеоконтент, а с 2012 года выпускает на Youtube регулярные видеоэпизоды под названием Pardon My French. В настоящее время живет в Нью-Йорке. Показать

«Любовь. Стиль. Жизнь» Гаранс Доре

Ах, как же мне понравилась эта забавная книга-журнал! Это была совершенно спонтанная покупка, ведь иногда хочется почитать что-нибудь этакое в жаркие летние дни. Текста и фотографий с иллюстрациями примерно 50 на 50. Но всё на удивление реалистично и грамотно... Читать далее

«Любовь. Стиль. Жизнь» Гаранс Доре

Скаже сразу, что я не знала кто такая Гаранс Доре. Я не ждала выхода ее книги. Случайно на просторах интернета я увидела книгу и безумно привлекла эстетика обложки. Ведь и по названию понятно , что будет что-то про моду и стиль. Ни разу не пожалела, что обратила свое... Читать далее

Прогулка. Самый простой источник радости и смысла

«Прогулка. Самый простой источник радости и смысла» Эрлинг Кагге

Сначала я хотел написать лишь отзыв. Но понял, что мир должен больше узнать об этой невероятно важной и нужной книге.Это представитель прекрасного нонфикшена, который просто, коротко, без... Читать далее

ALi ALi6 дней 12 часов 57 минут назад