Рецензии на книгу Дом сестер

В мире продано более 30 миллионов экземпляров книг Шарлотты Линк. Бестселлер Der Spiegel. Шарлотта Линк — самый успешный современный автор Германии. Все ее книги, переведенные на почти 30 языков, стали национальными и международными бестселлерами. В 1999—2018 гг. по мотивам ее романов было снято более двух десятков фильмов и сериалов. Тревожная сага о цене личного освобождения. Ее начало пришлось на канун Первой мировой войны, а ошеломляющий финал разыграется уже в конце столетия. Йоркшир, 1996 год. Барбара и Ральф, семейная пара успешных адвокатов из Германии, избрали диковинный способ спасения своего брака: провести Рождество и Новый год на старой ферме в английской глуши. Но там они стали заложниками снежного коллапса — без связи, электричества и почти без еды. В поисках выхода из положения Барбара случайно натыкается на тайник с рукописью — автобиографией бывшей хозяйки этих мест, Фрэнсис Грей. Спасаясь от холода и голода, гостья жадно поглощает историю жизни, где слились воедино столь не похожие друг на друга виды любви, зависимости и ненависти. И пока не думает о том, как тайны давно умершей свидетельницы века могут сказаться на ней самой… «Здесь есть всё, что требуется, чтобы книгу можно было назвать по-настоящему отличной». — Schwarzwälder Bote «Потрясающий тембр авторского голоса Линк одновременно чарует и заставляет стыть кровь». — The New York Times «Пробирает до дрожи». — People «Одна из лучших писательниц нашего времени». — Journal für die Frau «Мощные психологические хитросплетения». — Focus Показать

«Дом сестер» Шарлотта Линк

Декабрь 1996 года. Семейная пара юристов из Германии, Барбара и Рольф, стремясь наедине разобраться в своих непростых отношениях, отправляются в удаленную деревню на севере Англии. Они арендуют дом на праздники, а старая хозяйка, уезжает к своей сестре. Однако... Читать далее

Бремя нашей доброты

«Бремя нашей доброты» Ион Друцэ

Благодаря Кругосветке, с удивлением открыла для себя нового автора. Советский классик с рассказом о деревенской жизни? Совсем не моя тема. Единственное, что привлекало, так это то, что... Читать далее

гравицапа гравицапа4 дня 1 час 32 минуты назад