Рецензии на книгу Право на счастье

Выйти замуж – это мечта многих женщин. К сожалению, очень часто она сбывается не так, как хотели бы милые дамы. В результате им приходится страдать, став женой не того человека. Книга «Право на счастье» Елены Звездной – это продолжение книги «Любовница его величества». Она имеет интересный сюжет, и в ней рассказывается о судьбе женщины, которая заслужила своё право на личное счастье.

Катарина замучена постоянными жизненными проблемами. Неожиданно для неё появилась надежда на счастье. Женщина собирается выйти замуж, но, к сожалению, перед самой свадьбой жених отказался идти с ней под венец. Раздавленную горем Катарину решил поддержать другой избранник. Он уверяет её в том, что любит и готов хоть завтра идти в ЗАГС. При этом отец женщины категорически против этого брака.

Катарина решает пойти против воли отца и этим самым загоняет себя в новую ловушку. Оказывается, что новый супруг только кажется милым и обходительным, ведь в постели он – настоящий зверь. Именно поэтому, когда Катарину украл самый настоящий король, она была только рада этому. Но и в этом плену женщина пробыла недолго, так как сбежала и встретила императора. В общем, впереди у неё много приключений, а у читателей имеется возможность интересно провести свободное время, следя за хитроумными поворотами сюжета этой нетривиальной книги. Показать

К сожалению, в данный момент издания нет в продаже :(