Рецензии на книгу Как справиться с компульсивным перееданием

Книга предназначена для людей, имеющих проблемы с питанием, независимо от возраста, пола и веса; содержит научные факты и профессиональные рекомендации, помогающие осознать и преодолеть способствующие перееданию проблемы. Впервые она была опубликована в 1995 г. и с тех пор она является для многих людей серьезной поддержкой как при самостоятельном использовании, так и при обращении за профессиональной помощью. Обновленная версия книги состоит из двух частей: первая – рассматривает проблемы, провоцирующие компульсивное переедание, причины развития нервной анорексии; вторая – посвящена выстроенной на базе новейших терапевтических подходов программе самопомощи, которая подойдет всем страдающим от компульсивного переедания; с учетом результатов многочисленных клинических исследований описаны обновленные способы управления процессом приема пищи и подробные методы работы с переживаниями о весе и фигуре. Программа представляет собой новый подход к концептуализации проблем с питанием, став передовым методом при работе с компульсивным перееданием. Книга была удостоена награды «За заслуги» от Американской ассоциации поведенческой и когнитивной терапии, а врачи Национальной службы здоровья советуют использовать ее методики при лечении. Показать

«Как справиться с компульсивным перееданием» Фейрберн Кристофер

Полезная книга для психологов-консультантов и клинических психологов. Конечно, расценивать эту книгу как полноценный курс к преодолению анорексии, булимии и конвульсивного переедания нельзя. Когда брала эту книгу, ожидала что там будут полезные техники работы с... Читать далее

Зимний солдат: роман

«Зимний солдат: роман» Дэниел Мейсон

Как показать бессмысленность и ужасы войны, не написав ни одной батальной сцены? Конечно же, глазами врача! Где еще, как не в полковом госпитале можно так зримо увидеть все последствия... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 13 часов 11 минут назад