Рецензии на книгу Бессмертный

Когда на заседании могущественного магического Ордена объявляется некий неизвестный, все переворачивается с ног на голову. Кто этот человек? Как смог проникнуть в помещение, окруженное непроницаемой защитой? Он - тот, кто наделен огромными силами. Бессмертный, которому суждено рождаться и умирать вновь. Ищущий истинный смысл жизни и заставляющий задуматься о нем единственную, с кем готов говорить - целительница Райвен. Девушка, вступив в диалог с этим странным "гостем", который то ли играет с ней, то ли развлекается над магами, пытаясь скоротать свою бесконечность, то ли вынашивает некий дерзкий план, под воздействием его идей пересматривает взгляды на жизнь, личное представление о чувствах и отношениях. Но, даже выдернутая из зоны комфорта, она не может игнорировать свои обязанности. Ей предстоит участвовать в расследовании об использовании запрещенных заклятий, в результате которых полный сил юноша был превращен в старого, немощного посла и скончался от последствий трансформации. Показать

«Бессмертный» Анюта Соколова

Жизнь бессмертного - это дорога нескончаемого одиночества. Вечность - это пустота и страстное желание найти родственную душу. Получается, то, о чем мечтает большинство людей, вовсе не дар, а проклятие. Так считает писательница Анюта Соколова, которая раскрыла свои... Читать далее

«Бессмертный» Анюта Соколова

Из чего складывается хорошая книга? Продуманный интересный сюжет; живые симпатичные герои; хороший авторский слог. В новой книге Анюты Соколовой всё это удачно сошлось. По жанру «Бессметного» можно назвать фэнтези-детективом. Совершено... Читать далее

Остров Проклятых

«Остров Проклятых» Деннис Лихэйн

Бывало ли у вас так, что экранизация прочитанной книги вам не нравилась. Раздражала и выбешивала несоответствиями? Уверена, что бывало. У меня такое постоянно, поэтому я бросила это дело –... Читать далее

Nаtалка Nаtалка6 дней 6 часов 16 минут назад