Рецензии на книгу Код 51. Новая эра

США. Октябрь 1971 года. К молодому и популярному телеведущему из Техаса по имени Алекс Свенсон попадают секретные документы, украденные из «Зоны 51». В документах содержится информация, которая способна потрясти сознание каждого человека на Земле. Это событие делит жизнь Алекса на «до» и «после». Теперь вместо того, чтобы отправиться в свадебное путешествие на Гавайи, Алекс вынужден скрываться от ЦРУ. Погони, перестрелки, предательство друзей и сфабрикованные обвинения загоняют Алекса в хижину, спрятанную в дебрях мексиканских лесов. Однако Алекс не собирается сдаваться. Он решает рассказать всю правду на диктофон и отправить записи в СМИ. Как только Алекс нажимает кнопку «REC», перед нами начинает раскрываться грандиозный по своим масштабам всемирный заговор… Комментарий Редакции: Во всем дойти до самой сути бывает непросто. Особенно трудно решать загадки, загаданные самой вселенной. Герои романа самоотверженно борются за установление истины и ее сохранение. Но готовы ли они положить на ее алтарь собственные жизни? Показать

«Код 51. Новая эра» Грегори Кравински

«Код 51. Новая эра» – это конспирологический роман с элементами фантастики и триллера. Алекс Свенсон – обычный телеведущий из Техаса. По крайней мере был им еще несколько дней назад. Вскоре он должен был жениться на любимой девушке и провести медовый месяц на Гавайях... Читать далее

Александр Невский. Юность полководца

«Александр Невский. Юность полководца» Василий Ян

Я думаю, в России нет ни одного человека, не слышавшего имя Александр Невский. Знаменитый русский полководец, второй сын великого князя Ярослава Всеволодовича, правнука Мономаха, покрытый... Читать далее

Nаtалка Nаtалка6 дней 9 часов 9 минут назад