Рецензии на книгу Год и один день

Софи прилетает в Прагу, чтобы пройтись по памятным местам, – ведь здесь она познакомилась с Робином. Это была любовь с первого взгляда. Год назад они приехали сюда вдвоем, чтобы загадать желание о скором выздоровлении Робина. Они так хотели, чтобы город услышал их и помог. Меган решает, что после неудачного романа ей срочно нужна перезагрузка. Вместе с другом Олли они планируют собрать фотоматериал о Праге, ведь Меган готовится открыть выставку своих работ в родном Лондоне. Хоуп всю жизнь посвятила мужу, дочери и домашним хлопотам и вдруг осознала, что никогда не жила для себя. Она круто меняет свою жизнь: берет уроки вождения, заводит роман, а главное – отправляется в Прагу. Три женщины. Три переплетающиеся любовные истории. Незабываемая, сказочная Прага. Добро пожаловать в город, где сбываются мечты! В начале первого файла и в конце последнего звучит мелодия: «Snowfall». Композитор: «Scott Buckley» Лицензия: Creative Commons Attribution 4.0 International License; Использование с упоминанием автора. Ссылка на страницу композиции с правами https://www.scottbuckley.com.au/library/snowfall/: Показать

Если Вы не читали книгу «Год и один день», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Год и один день дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Год и один день.

Зимний солдат: роман

«Зимний солдат: роман» Дэниел Мейсон

Как показать бессмысленность и ужасы войны, не написав ни одной батальной сцены? Конечно же, глазами врача! Где еще, как не в полковом госпитале можно так зримо увидеть все последствия... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 13 часов 11 минут назад