Рецензии на книгу Удушающая сладость, заиндевелый пепел. Книга 1

Даже сердце небожителя может быть разбито... Повелительница цветов Цзы Фэнь погибла из-за любви. Но перед смертью она сумела передать своей новорожденной дочери Цзинь Ми волшебную пилюлю, сдерживающую чувства, чтобы спасти ее сердце и защитить от боли. Девочка беззаботно росла, спрятанная от всего мира. За четыре тысячи лет она так и не смогла достичь бессмертия, оставаясь низшим духом вино-града. Поэтому когда Цзинь Ми нашла раненого Феникса, то все ее мысли были лишь о том, чтобы забрать его духовную силу. Внезапно птица обернулась прекрасным мужчиной — то был Повелитель огня Сюй Фэн, Второй принц Небесного царства. Гордый Феникс забирает Цзинь Ми с собой на Небеса. Там девушка встречает Первого принца, Повелителя ночи Жунь Юя. Он влюбляется в нее с первого взгляда. Сердца братьев тянутся к Цзинь Ми, вот только им неизвестно, что она неспособна познать любовь...История о борьбе между сыновьями Небесного Императора. О любви, что удушающе сладка и способна сжечь дотла пылающие сердца. Показать

«Удушающая сладость, заиндевелый пепел. Книга 1» Дянь Сянь

Читать эту книгу после "Чжаояо" явно было ошибкой)) Контраст настолько сильный, что у меня неделя ушла на то, чтобы сформировать отзыв максимально честно и без налёта другой книги.Книги входят в одну серию, но настолько отличаются друг от друга, что будто бы... Читать далее