Рецензии на книгу Путешественница

Легендарный цикл Дианы Гэблдон в новом и стильном оформлении. Покет большого формата, запечатанные клапаны и корешки, из которых складывается прекрасный пейзаж Шотландии. История великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире и стала культовым сериалом XXI века. Двадцать лет назад Клэр Рэндолл вернулась из прошлого, спасаясь от неминуемой гибели и оберегая свое нерожденное дитя. Двадцать лет она прожила в современном мире, продолжая любить того, с кем ее разделили века. Но теперь, когда она узнала, что ее возлюбленный Джейми Фрэзер выжил после ужасной битвы, ничто не может удержать ее здесь. И тогда Клэр возвращается в Шотландию XVIII века, чтобы разыскать любимого. Но за годы разлуки многое изменилось, и теперь Клэр предстоит узнать: остался ли Джейми тем человеком, которого она полюбила когда-то? Смогут ли они возродить то пылкое и глубокое чувство, которое некогда связывало их? Ведь впереди новые испытания. «Исторические подробности и красивая история любви вновь доказывают, что Диана Гэблдон – превосходный рассказчик». - Publishers Weekly Показать

«Путешественница» Диана Гэблдон

Продолжаю своё знакомство с эпичным, не побоюсь этого слова, циклом Дианы Гэблдон под общим названием “Чужестранка”. Каждая книга саги – это длинная история, наполненная удивительными, опасными, захватывающими дух приключениями, выпавшими на долю главных героев, Клэр... Читать далее