Рецензии на книгу Йеллоуфейс

Писательницы Джун Хэйворд и Афина Лю должны были одновременно стать восходящими звездами. Но Афина — литературная сенсация, а роман Джун не продается. Ведь, кажется, никого в современном мире не интересуют истории о простых белых девушках. Поэтому, когда Джун становится свидетелем гибели Афины в результате несчастного случая, она действует импульсивно: крадет неоконченный роман коллеги о неизвестном подвиге китайских рабочих на фронтах Первой мировой войны. Что с того, что Джун отредактирует черновик Афины и отправит его литагенту как собственный труд? Что с того, что она позволит своему новому издателю опубликовать его под псевдонимом Джунипер Сонг и поставить на обложку этнически неоднозначную фотографию автора? Когда история заслуживает того, чтобы ее рассказали, совсем не важно, кто будет рассказчиком, не так ли? *На территории России только в магазинах «Читай-город», в интернет-магазине www.chitai-gorod.ru, в магазинах «Буквоед», в интернет-магазине https://www.bookvoed.ru/, в интернет-магазине https://book24.ru/ в период с 25.01.2024 по 26.03.2024 г. вкл. Показать

«Йеллоуфейс» Ребекка Ф. Куанг

С творчеством Р. Куанг я была знакома совсем немного, поскольку читала только первую часть трилогии об Опиумной войне, и она мне совсем не понравилась. Поэтому с фэнтезийной частью работ писательницы было решено больше не пересекаться. Однако, услышав о новой ее работе... Читать далее

Александр Невский. Юность полководца

«Александр Невский. Юность полководца» Василий Ян

Я думаю, в России нет ни одного человека, не слышавшего имя Александр Невский. Знаменитый русский полководец, второй сын великого князя Ярослава Всеволодовича, правнука Мономаха, покрытый... Читать далее

Nаtалка Nаtалка6 дней 9 часов 9 минут назад