Рецензии на книгу Клетка из слов

Лучшая книга 2023 года по версии Guardian, Esquire и Vulture. Бестселлер Usa Today. Выбор зала славы Libraryreads. На продуваемом всеми ветрами побережье штата Мэн в уединенном коттедже Уайлдер Харлоу начинает свою последнюю книгу… Это история о солнечных днях его детства, проведенного в Свистящей бухте, и жестоком Убийце с кинжалом, наводящем страх на маленький курортный городок. Об ужасной находке, которую они с друзьями обнаружили в одной из пещер залива. И о клятве, принесенной в тот день. Но чем больше Уайлдер пишет, тем меньше верит себе и своим воспоминаниям. Он видит вещи, которые не могут существовать в реальности, - записки по всему дому от умершего друга, странную тонущую в море женщину и новые главы из книги, таинственным образом появляющиеся за ночь. Кто или что преследует Уайлдера? Не в силах доверять своим глазам, он боится, что это будет не только его последняя книга, но и вообще последнее, что он сделает в жизни. _________________________________________________________ "Один из самых талантливых авторов в остросюжетном жанре". - Алекс Михаэлидес, автор бестселлера "Безмолвный пациент" "Убийственно красивая, пробирающая до костей и чарующая. "Клетка из слов" - еще одно доказательство того, что никто не пишет так, как Катриона Уорд. Ничто не вызывает такого учащенного сердцебиения от такого неприкрытого страха. Алхимик повествования". - Крис Уитакер, автор мирового бестселлера "Мы начинаем в конце" "Мне понравилось каждое слово… неотразимая, прекрасно написанная история, наполненная страхом и очарованием неизвестности". - А. Дж. Финн, автор мирового бестселлера "Женщина в окне" "Этот захватывающий хоррор - мастерское исследование форм повествования. Он раз за разом будет заманивать вас на темную сторону, прежде чем незаметно сведет с ума. Захватывающая история о дружбе, творчестве и мести, с прозой столь же глубокой и чарующей, как сами скалы Свистящей бухты". - Дженис Халлетт, автор мировых бестселлеров "Выйти из чата" ("Что написал убийца") и "Код Твайфорд" "Запоминающееся, пробирающее до костей чтение, исследующее повествование о горе и темных силах одержимости. Творчество Катрионы сложное, вызывающее и прекрасное в равной мере. Роман, которым стоит насладиться". - Сара Пирс, автор мировых бестселлеров "Санаторий" и "Скала жнеца" "Замечательный образец готического обмана; прекрасная зловещая история о восприятии и идентичности, которая очаровала меня с первой страницы". - Джоан Харрис, автор мирового бестселлера "Шоколад" "Психотриллер замедленного действия, в котором Льюис Кэрролл встречается со Стивеном Кингом". - Times (Crime Club) "Запутанная книга… По-настоящему тревожная". - The Times "Мрачное и проникновенное исследование одержимости и предательства, которое надолго останется в памяти". - Daily Express "Самая сложная и блестящая книга Уорд на сегодняшний день… Напряженная, психологически острая и атмосферная". - Guardian "Невозможность передать блеск или запутанность последнего романа Уорд… Если в этом мире есть хоть капля справедливости, "Клетка из слов" станет каноном классического американского ужаса. Его следует читать и изучать десятилетиями". - Нил МакРоберт, Esquire Показать

Если Вы не читали книгу «Клетка из слов», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 644
Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Book24 644

Вы можете приобрести книгу Клетка из слов дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Клетка из слов.

Александр Невский. Юность полководца

«Александр Невский. Юность полководца» Василий Ян

Я думаю, в России нет ни одного человека, не слышавшего имя Александр Невский. Знаменитый русский полководец, второй сын великого князя Ярослава Всеволодовича, правнука Мономаха, покрытый... Читать далее

Nаtалка Nаtалка6 дней 9 часов 9 минут назад