Рецензии на книгу Зомби. Руководство по выживанию

На протяжении всей истории человечества живых интересовали мертвые: древние верования дохристианских времен, передающиеся из поколения в поколение легенды и предания в Средние века, строго засекреченные лабораторные эксперименты по оживлению трупов в двадцатом веке, множество свидетельств очевидцев нападения живых мертвецов... Как распознать своего врага, как выбрать правильное оружие, какие существуют техники убийства зомби, как подготовиться заранее и как принимать верные решения во время внезапного нападения мертвецов, бегства от них или держать оборону в помещении или здании? Что представляет собой зомби? Как они появляются? В чем их сильные и слабые стороны? Каковы их потребности и желания? Почему они проявляют враждебность к человечеству? И самое главное: готовы ли вы к возможному апокалиптическому сценарию, в котором живые мертвецы сменят человечество и станут основным населением планеты? Эта уникальная книга - ваш ключ к спасению и успешному противостоянию ордам живых мертвецов, которые способны начать на вас охоту в любой момент - например, прямо сейчас, - хотя вы об этом даже не подозреваете... Показать

«Зомби. Руководство по выживанию» Макс Брукс

Собственно, думаю,по обложке и названию почти всё о содержании этой книги ясно, верно? Взявшись за неё дабы успокоить свою кровожадность, я ждала , тем не менее, хоть какой-то толики иронии. Немного юмора. Совсем чуть-чуть. Но нет. Автор упёрт до последнего. Это всё... Читать далее

Стоит сказать сразу, что эта книга исключительно для любителей такого жанра. Это далеко не ужасы и фантастика, a техническое пособие по выживанию. Эта книга о предапокалипсисе, о вирусе, который захватил множество стран, который нельзя победить и с которым можно только... Читать далее

Жена лекаря Сэйсю Ханаоки

«Жена лекаря Сэйсю Ханаоки» Савако Ариеси

Сэйсю Ханаоки – знаменитый японский врач, которому удалось впервые в мире провести операцию под общим наркозом. Легендарная личность, во времена изоляции эпохи Эдо объединившая достижения... Читать далее

гравицапа гравицапа5 дней 11 часов 46 минут назад