Рецензии на книгу Призрак Анил

Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров". Следующий роман Ондатже пришлось ждать долго, но ожидания окупились сторицей. Итак, познакомьтесь с Анил Тиссера - уроженкой Цейлона, получившей образование в Англии и США, успевшей разбить не одно сердце и вернувшейся на родину как антрополог и судмедэксперт. Международной организацией по защите прав человека ей поручено выявить вдохновителей кампании террора, терзающей Шри-Ланку - древнюю страну с многовековыми традициями, вытолкнутую в трагичную современность…
Впервые на русском.

"Самая зрелая и захватывающая книга современного классика. В "Призраке Анил" он приложил все свои таланты, чтобы создать роман, полный неистовства, сочувствия и великой красоты". Daily News "Восхитительная экзотика… Как и в "Английском пациенте", мистеру Ондатже удается смешать боль и соблазн самым радикальным, неожиданным образом". The New York Times "Самая кинематографичная книга Ондатже; она затягивает вас почище любого триллера, а богатством изобразительной палитры может поспорить с крупнобюджетным блокбастером". Vogue Показать

Если Вы не читали книгу «Призрак Анил», Вы можете купить её в магазинах:

Вы можете приобрести книгу Призрак Анил дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке "Купить". Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Призрак Анил.