Рецензии на книгу Остеохондроз для профессионального пациента

Уникальная книга, не имеющая аналогов! Медицинский бестселлер, в котором в занимательной форме изложены как базовые понятия по анатомии позвоночника, так и этапы развития остеохондроза, новейшие разработки в области восстановления (регенерации) поврежденного межпозвонкового диска методом вертеброревитологии. Книга содержит много рисунков, фотографий, практических примеров: результатов МРТ-обследований, в том числе и отдаленных последствии для позвоночника после применения различных методов лечения. Иллюстрации документальных результатов лечения - устранение грыж межпозвонковых дисков нехирургическим путем. Описан и подтвержден снимками МРТ беспрецедентный случай полного восстановления диска, ранее удаленного во время операции.

Книга написана увлекательным, живым языком, обогащена жизненными примерами, эксклюзивными знаниями как в области медицины, человеческих взаимоотношений, так и в области точных наук (физики, геометрии, гидравлики, акустики и т.д.). Чрезвычайно интересна и для специалистов в данных областях, и для простого читателя. Это настольная книга для тех, кому не безразлично свое здоровье, а также здоровье близких и друзей. Показать

«Остеохондроз для профессионального пациента» И. М. Данилов

Книга «Остеохондроз для профессионального пациента». Автор профессор, академик Игорь Михайлович Данилов, автор метода вертеброревитологии, известный специалист по заболеваниям позвоночника в странах не только ближнего, но и дальнего зарубежья, благодаря разработанному... Читать далее

Прогулка. Самый простой источник радости и смысла

«Прогулка. Самый простой источник радости и смысла» Эрлинг Кагге

Сначала я хотел написать лишь отзыв. Но понял, что мир должен больше узнать об этой невероятно важной и нужной книге.Это представитель прекрасного нонфикшена, который просто, коротко, без... Читать далее

ALi ALi6 дней 12 часов 57 минут назад