Рецензии на книгу Метро 2033. Метро 2034

Недалекое будущее. Мир, разрушенный ядерной войной, лежит в руинах. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Человечество почти полностью уничтожено. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Немногие выжившие коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас.
"Метро 2033" - легендарный фантастический роман, переведенный на 35 языков, породивший целую Вселенную, давший начало международному литературному проекту, легший в основание пяти компьютерных игр и заинтересовавший Голливуд. "Метро 2034" - долгожданное продолжение ле-генды, не уступающее ей в популярности. Кроме двух романов, в это издание впервые включено "Евангелие от Артема" - написанный семь лет спустя эпилог к "Метро"... и начало нового мифа? Показать

«Метро 2033. Метро 2034» Дмитрий Глуховский

Писателя Дмитрия Глуховского знают многие любители современной русской фантастики. Благодаря мощной поддержке Интернет-пользователей, а также нехилому пиару издательств, он выпустил в свет ряд произведений, которые впоследствии стали бестселлерами и принесли своему... Читать далее