Рецензия y_angelok на книгу «Мой Рагнарек»

Это история о том, что плохой топ-менеджер может оказаться гораздо лучше хорошего - при условии, что ему поручили организовать не что-нибудь, а конец света. Это история о Последней Битве, в которой никто не хотел победить. Зато все хотели кофе с плюшками и как следует повеселиться. Это история о том, как ни у кого ничего не получилось. И это оказалось к лучшему. И еще это, конечно, история о дружбе и любви, на которых держится мир, вне зависимости от того, пришёл он к концу, или только что начался заново. Показать

«Мой Рагнарек» Макс Фрай

Попала мне эта книга случайно. Я не особый читатель, а это подруга дала в поезд. Книга меня быстро затянула, с неё я заинтересовалась остальными книгами серии. И обнаружила для себя, что она несколько отличается от всех остальных и каждая хороша по своему!

Мо Кушла

И зачем вы это написали?
Маша Зу

Если вы "не особый читатель", то может и писать не стоит?
Печенюшка

зачем же вы так грубы к ней???
человек хотел поделиться тем,что прочитал.
я теперь вряд ли смогу откомментировать какую-либо книгу,зная,что могут так ответить(
Маша Зу

Просто хочется рецензий!!! Рецензий с какими-то идеями, мыслями, впечатлениями. Понятно, что здесь профессионалов практически нет, но более или менее логично изложить свои мысли может каждый. А когда мыслей нет или нет желания напрягаться - появляются такие "рецензии". Они могут быть ценны лично для автора - но не для всех остальных, а их тем не менее выкладывают на общее обозрение.
Печенюшка

Ну уж извините,меня,например,вполне бы устроили рецензии на 3-5 строчек,я вообще не понимаю,когда рецензия состоит тупо из перессказа на 50-60 строк! Да это же просто невозможно прочитать! Я начинаю засыпать уже на пятой строчке. Именно такие рецензии вряд ли вообще нужны.Да,может данная рецензия не содержательна,но тем ни менее,нужно иметь уважение к каждому,кто попытается высказать своё мнение.Или я не права?
Маша Зу

Безусловно каждая рецензия имеет право на существование, каждое мнение может быть высказано, у нас свобода слова и т.д. и т.п. Но дело в том, что сайт bookmix.ru предусматривает возможность оценки и обсуждения написанных рецензий. Чем мы собственно здесь и занимаемся. И мне не нравятся такие рецензиии И я имею право сказать об этом.
Давайте лучше поговорим о насущем, тоесть об этой книге! я прочла всю серию про Макса и эта самая необычная, на мой взгляд конечно, книга. Тесно переплетины религия и мифы, люди и вымошленные герои.... Я уже не говорю какой тинанический труд проделал автор в изучении материалов !!!!!! Браво.... Результат просто блеск!!!!! Поклоники Сэра Макса в глубоком обмороке!!!!!! Казалось бы избитый сюжен "Последней битвы человечества", но дела обстоят совершенно иначе и с каждой страницей вас окутываеа сказочное мифическое и вообще нереальное действо........... Шутка ли битва то с Богами Олимпа!!!!!!!!! Каждый раз читая книги Фрая вы начинаете жить ..... жить жизнью героев и эта книга не исключение!!!!!!!!! Читайте, живите и дышите вместе с Сэром Максом!!!