Рецензия на книгу «Мужчины без женщин» — Есть о чем задуматься
Отзыв читателя о книге «Мужчины без женщин». Мнения, оценки и обсуждение.
«Мужчины без женщин» Эрнест Хемингуэй
После прочтения первой «главы» (как я полагала) и начала второй я невольно начала задаваться вопросом: «Это такой сюжетный ход? Может это собрание новелл? Или я вообще что-то не то скачала?». Но нет, все намного проще, ведь книга, по сути, состоит из отдельных рассказов, которые абсолютно между собой не похожи. Разные герои, разные сюжеты, да и объем их тоже разный.
Впечатления от «Мужчины без женщин» двоякие, потому что некоторые «части» книги ошеломляют, за что надо отдать должное Хемингуэю, как мастерски он на нескольких страницах изображает что-то гораздо большее, чем просто рассказ, ну а некоторые, так сказать, просто неплохи. Но ради тех «некоторых», которые заставляют задуматься и «переварить» написанное пару минут все таки следует прочесть это творение.
Обсуждение книги «Мужчины без женщин»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Мужчины без женщин».
Частые вопросы о книге «Мужчины без женщин»
Стоит ли читать книгу «Мужчины без женщин»?
Где посмотреть все рецензии на «Мужчины без женщин»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Мужчины без женщин» и поделитесь своим мнением о книге.
21/03/2014