Рецензия на книгу «Квадрант денежного потока» — Путь от рабочего к бизнесмену

Отзыв читателя о книге «Квадрант денежного потока». Мнения, оценки и обсуждение.

Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную. Показать

«Квадрант денежного потока» Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер

Очень полезная книга! Но самое главное - она дает ответы на многие вопросы, касаемо построения и развития бизнеса.

Мы так часто слышим от "великих" мира сего, что богатым может стать каждый, а сотни авторов вещают со страниц своих изданий о том, что заработать миллионы так легко. Все это конечно хорошо, да вот только как достичь этого неземного богатства в наших человеческих реалиях никто так толком и не описал.
Естественно, что большинство читателей подобных произведений часто откидывают их в сторону, так и не дочитав, с мыслями: "Ну конечно, сейчас, был обычным менеджером, и вдруг стану миллионером, это невозможно!" Да, казалось бы пропасть между обычным сотрудником среднестатистической компании и владельцем этой же самой компании, успешным предпринимателем-миллионером, слишком велика. Но все же доля правды у авторов-идеалистов была и Роберт Киосаки ее сумел доказать.
В своей книге "Квадрант денежного потока" автор как раз и объясняет, как перейти с уровня обычного наемника в уровень собственника. Причем пишет об этом в настолько доступной форме, что становится понятно даже школьнику.
В "Квадранте денежного потока" Киосаки делит всех людей на 4 категории, точнее 4 мира, в котором они существуют:
1) Наемные работники
2) Люди, работающие сами на себя
3) Владельцы крупного бизнеса
4) Инвесторы
Он описывает специфику и основные особенности данных групп, а также подробно объясняет, как плавно перейти с одной группы в другую, достигнув высшей точки финансовой стабильности.

Эта книга является путеводителем, ведущим человека из пункта реальности "А" в такой желаемый, но такой нереальной и недостижимый пункт "Б".

Очень рекомендую "Квадрант денежного потока" к прочтению, я уверенна в том, что она подойдет абсолютно всем, независимо от возраста и социального положения.

Обсуждение книги «Квадрант денежного потока»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Квадрант денежного потока».

Частые вопросы о книге «Квадрант денежного потока»

Стоит ли читать книгу «Квадрант денежного потока»?

Где посмотреть все рецензии на «Квадрант денежного потока»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Квадрант денежного потока» и поделитесь своим мнением о книге.