Рецензия на книгу «Жутко громко и запредельно близко» — Второй не по значимости
Отзыв читателя о книге «Жутко громко и запредельно близко». Мнения, оценки и обсуждение.
«Жутко громко и запредельно близко» Джонатан Сафран Фоер
Я была на охоте в доме книги, и когда после 40-минутного изучения стеллажа с надписью «зарубежная литература» увидела роман Фоера, сразу поняла что эта книга – это она.
Святой Грааль, Доспехи Бога и все сверкающее и бесценное, именно то, что я искала.
Открыла «Жутко громко…», чтобы вычитать пару строк в самом неожиданном месте, и передо мной предстала белоснежно чистая страница с одним предложением посередине, там было написано: Пожалуйста, женись на мне.
И я влюбилась.
Удивительное сплетение двух историй, завораживающая история семейных уз.
Книга о любви, о страхе, о горе и смехе. Хотя это слишком примитивные слова, ими невозможно передать насколько зашибенноклассный главный герой, и как забываешь, что ему 9 лет. Ты хочешь, чтобы он был твоим лучшим другом на веки вечные. Ты следишь за ним, опекаешь его, сочувствуешь ему, любишь его. Как и каждого из персонажей произведения.
Я прочитала эту книгу достаточно давно, и уже прошла эта легкая прекрасная грусть после ее прочтения . И сейчас остались только слова: Классно! Обалденно! Неповторимо!
Обсуждение книги «Жутко громко и запредельно близко»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Жутко громко и запредельно близко».
Частые вопросы о книге «Жутко громко и запредельно близко»
Стоит ли читать книгу «Жутко громко и запредельно близко»?
Где посмотреть все рецензии на «Жутко громко и запредельно близко»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Жутко громко и запредельно близко» и поделитесь своим мнением о книге.