Рецензия на книгу «Сердце, живущее в согласии» — Сердце, живущее в согласии» Ян- Филип Зендкер
Отзыв читателя о книге «Сердце, живущее в согласии». Мнения, оценки и обсуждение.
«Сердце, живущее в согласии» Ян-Филипп Зендкер
Продолжение книги «Искусство слышать стук сердца».
Джулия - героиня первой книги опять отправляется в Бирму. Прошло десять лет. Что –то не сложилось у неё ни в личной жизни, ни на работе. И как- то раз она слышит голос, голос звучит у неё внутри. Не подумайте, с психикой у девушки все нормально. Однако, голос зазвучал не спроста. Позвал он в Бирму. В поисках владельца таинственного голоса помощь окажет её сводный брат У Ба. И вот тут история разворачивается с такой скоростью, что успеть бы перелистывать страницы. Такой динамичный сюжет!
Джулии, конечно, удалось узнать всю историю «голоса», историю матери НуНу и её сыновей. Столько им пришлось пережить. Выбор матери, трудный выбор – кто из сыновей ближе, кого она больше любит. Голос – это голос матери, матери мучающейся чувством вины… Эта история уж точно не оставит равнодушным тех, кто будет читать эту книгу. Так ярко написано, казалось, что смотрю фильм.
Новая поездка, думаю, многому научит Джулию. Ей удастся «сбросить старую душу». И так хочется, чтобы она нашла свое счастье, чтобы сердце её будет жить в согласии.
"Не все истины поддаются объяснению, и не все, что поддается объяснению, является истиной." (цитиата).
Обсуждение книги «Сердце, живущее в согласии»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Сердце, живущее в согласии».
Частые вопросы о книге «Сердце, живущее в согласии»
Стоит ли читать книгу «Сердце, живущее в согласии»?
Где посмотреть все рецензии на «Сердце, живущее в согласии»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Сердце, живущее в согласии» и поделитесь своим мнением о книге.