Рецензия на книгу «Волонтеры вечности» — Для укрепления положительных нейронных связей!))
Отзыв читателя о книге «Волонтеры вечности». Мнения, оценки и обсуждение.
«Волонтеры вечности» Макс Фрай
Эти книги помогают мне находиться в состоянии ощущения блаженства. А состояние блаженства укрепляет мои нейронные связи в отношении развития веры, ожидания чуда, надеяния на лучшее и позитивного жизненного отношения.
Так что, рекомендую, друзья. Тем более, что мне уже снятся чудесные волшебные сны, после чего я просыпаюсь в прекрасном настроении.
Более того, в этом году в моих рецензиях в Лабиринте лидирует книга "Подсознание может все". Все совпадения не случайны, правда же ведь?))
Вот и в книге Макс водит амобилер из другого мира чуть быстрее обычного, но не догадывается, что только сила мысли ограничивает его скорость.
После получения необходимых разъяснений он носится так, что колеса его машины практически отрываются от земли.
Мы тоже так можем, правда ведь? Дело за малым - уверенностью!)))
Обсуждение книги «Волонтеры вечности»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Волонтеры вечности».
Частые вопросы о книге «Волонтеры вечности»
Стоит ли читать книгу «Волонтеры вечности»?
Где посмотреть все рецензии на «Волонтеры вечности»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Волонтеры вечности» и поделитесь своим мнением о книге.