Рецензия на книгу «Я люблю себя! Триумф Новой женщины» — Всем Богиням к прочтению
Отзыв читателя о книге «Я люблю себя! Триумф Новой женщины». Мнения, оценки и обсуждение.
«Я люблю себя! Триумф Новой женщины» Наталия Правдина
Книга пронизана магической женственностью, силой и вдохновением. Здесь много мощных практик, историй, ритуалов. Наталия знает как помочь стать любой женщине царицей и Богиней. А ведь в наше время это очень актуально. Современных женщин не учили этому искусству родители, скорее наоборот подавляли их женскую силу негативными установками в результате чего женщина забыла себя.
Слава Богам,есть такие книги и древние практики еще сохранились, чтобы помочь женщинам вспомнить свою божественную суть. Такие книги вершат благую судьбу женщин и конечно же их мужчин. Ведь сила мужчин в их женщинах. Представьте,если все женщины планеты вспомнят себя-прекрасных Богинь, то и мужчины станут успешными, и весь мир будет процветать. Поэтому дорогие,не ленитесь, развивайтесь и сияйте каждый день!
Обсуждение книги «Я люблю себя! Триумф Новой женщины»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Я люблю себя! Триумф Новой женщины».
Частые вопросы о книге «Я люблю себя! Триумф Новой женщины»
Стоит ли читать книгу «Я люблю себя! Триумф Новой женщины»?
Где посмотреть все рецензии на «Я люблю себя! Триумф Новой женщины»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Я люблю себя! Триумф Новой женщины» и поделитесь своим мнением о книге.