Рецензия на книгу «Слишком много кошмаров» — Отдыхаешь и душой, и сердцем

Отзыв читателя о книге «Слишком много кошмаров». Мнения, оценки и обсуждение.

В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни - столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому прочитавшему - дополнительный год к отпущенному судьбой сроку. Со строгим условием: потратить его исключительно на чудеса. Показать

«Слишком много кошмаров» Макс Фрай

Когда взяла эту книгу в руки, подумала, что название удручающее. А хотелось позитива, хотелось расслабиться.

Знайте! Это просто название - ничего утомительно кошмарного в этой книге нет. Это великолепно и здорово! Отдыхаем дальше!)))

На самом деле меня эти книги привлекают чрезвычайно - я отогреваюсь душой, читая их. Они расслабляют, погружают в атмосферу любви, хорошего настроения, сопереживания, счастья.

Мне такое нравится, надеюсь, что и вам тоже.

Я не читала ничего иного, кроме как связанного с Ехо, у автора, и, если честно, не хочу. Не привлекает. Но эти серии люблю очень - отдыхаешь при чтении на подушке из одуванчиков. И это круче вина!)))

Обсуждение книги «Слишком много кошмаров»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Слишком много кошмаров».

Частые вопросы о книге «Слишком много кошмаров»

Стоит ли читать книгу «Слишком много кошмаров»?

Где посмотреть все рецензии на «Слишком много кошмаров»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Слишком много кошмаров» и поделитесь своим мнением о книге.