Рецензия на книгу «Пребудь со мной» — Любителям Фоллетта к прочтению обязательно
Отзыв читателя о книге «Пребудь со мной». Мнения, оценки и обсуждение.
«Пребудь со мной» Элизабет Страут
Мне много говорили как об авторе, так и о книге, обещали что она будет интересной. Но, к сожалению ошиблись. Читать было очень сложно и тягостно. Многие называют Страут женской копией Ричарда Йейтса, и тут я склонна согласиться. Хотя, на мой взгляд, Йейтс пишет гораздо проще.
Язык красив, но несколько тяжеловесен. Во многом книга напомнила "Столпы земли" , так наверное могла сложиться судьба приора Филлипа, будь у него семья. История очень тяжелая, но вместе с тем реальная. Нет ощущения, что персонажи вымышленные, читая, иногда ловила себя на мысли, что отец Тайлер - живой человек. В его горе и скорбь искренне веришь, ведь что может быть больнее, чем потеря любимого и близкого человека.
Книга неплохая, но на любителя. Несмотря на это знакомиться дальше со Страут не буду, отдам вторую книгу в добрые руки. Нет у меня желания читать ее книги дальше, поэтому и мучать себя я ими не буду. Сама не буду, но рискну посоветовать эту книгу тем, кто любит творчество Йейтса и Фоллетта.
Обсуждение книги «Пребудь со мной»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Пребудь со мной».
Частые вопросы о книге «Пребудь со мной»
Стоит ли читать книгу «Пребудь со мной»?
Где посмотреть все рецензии на «Пребудь со мной»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Пребудь со мной» и поделитесь своим мнением о книге.