Рецензия на книгу «Джекаби» — Волшебство для тех кто в него верит

Отзыв читателя о книге «Джекаби». Мнения, оценки и обсуждение.

Новая Англия, 1892 год. Юная искательница приключений Эбигейл Рук устраивается на должность ассистентки к молодому детективу Р.Ф. Джекаби, исследователю необъяснимых явлений. Джекаби обладает необычным даром – он может видеть фантастических существ, обитающих в городе под видом обыкновенных людей и животных. Талант Эбигейл – подмечать обычные, но важные детали – делает ее идеальной помощницей паранормального детектива. Первый рабочий день Эбигейл начинается с жуткого происшествия: в городе объявляется серийный убийца. Полиция считает его обыкновенным преступником, но Джекаби уверен, что это нечеловеческое создание. Мистическое расследование начинается! Показать

«Джекаби» У. Риттер

Начитавшись хвалебных отзывов я заказала себе эту книгу. Обложка подкупила надписью:"Книга очарует поклонников Гарри Поттера". Мне кажется больше ничего и не нужно было.
Книга невероятно легко читается,я ее проглотила за вечер. На протяжении нашего знакомства у меня было ощущение,что я встретилась с давно знакомыми друзьями. Джекаби почему то напоминал Хагрида,эта его любовь когда всему загадочному и мистическому. Эбигейл же невероятно приятная и жадная до приключений девушка. Фантастические существа обитающие в городе дополняют картину.
300 страниц прочитаны были с фантастической скоростью и на последних главах появилось сожаление,что эта история заканчивается.
Книгу однозначно нужно читать всем любителям волшебства и приключений. Невероятная,интересная сказка с примесью детективного жанра.

Обсуждение книги «Джекаби»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Джекаби».

Пламенная.

Иногда тоскую по временам фанатизма по ГП. Почитать что-ли.)

Частые вопросы о книге «Джекаби»

Стоит ли читать книгу «Джекаби»?

Где посмотреть все рецензии на «Джекаби»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Джекаби» и поделитесь своим мнением о книге.