Рецензия на книгу «Стража! Стража!» — словно про Россию

Отзыв читателя о книге «Стража! Стража!». Мнения, оценки и обсуждение.

В Анк-Морпорке зреет очередной заговор. Глава одного из тайных сообществ задумал хитроумный план. С помощью волшебной книги вызвать управляемого Дракона, попугать им местных жителей и когда в городе начнется паника, призвать на помощь последнего законного наследника престола, который уничтожит Дракона и воцарится на троне. В общем и целом, задумка была неплоха. Вот только заговорщики не учли одной детали. Вызвать Дракона оказалось не так сложно, как потом избавиться от него. И вот уже дворец и сокровища находятся в когтистых лапах звероящера, а любая попытка восстания против него заканчивается сжиганием смельчаков на месте. Продюсер издания: Владимир Воробьёв Copyright: © by Terry Pratchett «Guards! Guards» © текст Терри Пратчетт «Стража! Стража!» © перевод А. Грызунова ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ Показать

«Стража! Стража!» Терри Пратчетт

подобие Макса Фрая.. по некоторым параметрам значительно лучше!!
английский писатель.. а пишет, словно про Россию)) я слушал.. аудиокнигу.. чтец был бесподобен.. рекомендую аудиовариант!!

Обсуждение книги «Стража! Стража!»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Стража! Стража!».

Доктор Зло

фигассе подобие Макса Фрая... Скорее уж наоборот - Фрай подобие Пратчетта, хотя параллелей в их творчестве не так много.
нет такого слова "фигассе" словарь "русского языка" подарить?? писал Андрей Вашков..
Доктор Зло

Подарите, а то мне Ожегова не хватает в библиотеке. А слово такое есть.
подарите? с чего бы это??
Доктор Зло

Rey Settler, ну вы комментарием выше предлагаете...
это я нашу с вами личную переписку цитирую.. где мы договорились о том, что вы если меня увидите. то мимо проходите..
Странный у вас диалог, однако.:)

Частые вопросы о книге «Стража! Стража!»

Стоит ли читать книгу «Стража! Стража!»?

Где посмотреть все рецензии на «Стража! Стража!»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Стража! Стража!» и поделитесь своим мнением о книге.