Рецензия на книгу «Кино и немцы!» — Странное кино и необычные немцы
Отзыв читателя о книге «Кино и немцы!». Мнения, оценки и обсуждение.
«Кино и немцы!» Екатерина Вильмонт
Ранее я никогда не увлекалась женскими романами, ибо все там безумно примитивно и не оригинально. В недавнем походе по книжным города, взгляд привлекли книги Екатерины Вильмонт. Яркие обложки и необычные названия – отличный ход для привлечения читателей. Из чисто женского любопытства приобрела одну из оных. Интересно же узнать, соответствует ли столь яркая обертка внутреннему содержанию? Или же кроме цветовой палитры автору нечем похвастать? Начала я свое знакомство с госпожой Вильмонт с ее нетленки под названием «Кино и немцы». Итак, об этом кино и немцах речь и пойдет далее:
Если брать сюжетную линию, то все в рамках любовного романа – Он, Она, Препятствие, Разлука и незаменимый happy end. Классика жанра. Правда, к знаку плюс отнесла бы отсутствие слащавых постельных сцен.
Но во всей этой простоте поразило нечто иное – Вильмонт переплела свой роман с одним из произведений Оскара Уайльда. А точнее, адаптировала его под свою историю. Бенбери и Алджерон обрели женские обличия, но внутренние конфликты и противоречия остались неизменными.
В качестве изюминки романа – выступает сама атмосфера, созданная автором. Все события происходят в новогоднюю пору. А когда еще случаться чудесам, как не в Новый Год? Если хотите чистого и качественного женского чтива, советую это произведение Екатерины Вильмонт.
Вот такое странное кино и необычные немцы.
Обсуждение книги «Кино и немцы!»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Кино и немцы!».
Частые вопросы о книге «Кино и немцы!»
Стоит ли читать книгу «Кино и немцы!»?
Где посмотреть все рецензии на «Кино и немцы!»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Кино и немцы!» и поделитесь своим мнением о книге.