Рецензия на книгу «Анжелика» — Учитель жизни
Отзыв читателя о книге «Анжелика». Мнения, оценки и обсуждение.
«Анжелика» Анн Голон, Серж Голон
Не смотря на то, что я давно прочитала эту книгу, эмоции еще остались. Мне очень понравилось. Сейчас скажу почему (без лишних слов). Во-первых, это была первая книга, которую я прочла в один присест. Реально, не могла оторваться. Во-вторых не встречала таких ярких персонажей. Здесь я впервые влюбилась в персонажа, что очень важное событие для каждого книголюба. Переживала все вместе с героиней.
В книге столько эмоций, самых разных, настоящий клад. Согласитесь, книгу можно считать скучной, если мало оттенков эмоций. Но и не обошлось без отрицательного. Одна из проблем этой книги ее известность среди старшего поколения (лично для меня). Когда я взялась читать, мне сказали кое-что, что так же повлияло на меня. А сказанное не касалось только этой части, оно касалось всей серии. Но не смотря на это, могу даже сказать, благодаря этому, я начала читать еще усердней, чтобы прийти к этому моменту и пройти через него.
Одна из лучший произведений, что мне приходилось читать. Я пережила такие моменты, что в жизни не пережила бы. И тут играют роль много вещей, один, и наверное самый главный, это век, в котором все происходило.
Я поняла одну важную, для всего человечества, вещь. Нельзя судить человека по внешности. Человек может быть сверхъестественно красив внутри. И весь мир после этого стал совершенно другим. Как-будто я смотрела глазами другого человека.
Немного совестно писать рецензию прочтя все части, но я с уверенностью могу сказать, что это лучшая часть. Я не хочу сказать, что остальные плохие, просто эта лучшая. Приятного чтения!
Обсуждение книги «Анжелика»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Анжелика».
Частые вопросы о книге «Анжелика»
Стоит ли читать книгу «Анжелика»?
Где посмотреть все рецензии на «Анжелика»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Анжелика» и поделитесь своим мнением о книге.
20/05/2020
Книга потрясающая. Я прочитала семь романов в серии (дальше совсем нудно стало), но первый - лучший.
21/05/2020