Рецензия на книгу «Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере» — «Главная мышца в теле человека – это его сердце»
Отзыв читателя о книге «Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере». Мнения, оценки и обсуждение.
«Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере» Charles Bronson
Эта книга не о том, как стать бодибилдером, накачать мышцы до огромных размеров, что бы про тебя говорили: «Вау, ни фига у него бицуха!» Нет, эта книга о том, как сделать свое тело здоровым и сильным.
В своей книге Бронсон говорит, что тебе не нужны дорогие кроссовки и абонемент в спортзал, все, что тебе нужно это желание и небольшое помещение с ограниченным количеством мебели.
Вкратце об авторе. Чарльз Бронсон - мужик, просидевший в тюрьме более 30 лет. Он считается самым опасным преступником Великобритании, с ним знаком весь тюремный персонал страны. Он ставил множество рекордов, к примеру, посадил себе на плечи сокамерника и присел с ним 500 раз за один подход. Не верите? Спросите у 10 000 тысяч заключенных и охрану. Бронсон не сумасшедший, он проходил обследование в психбольнице и его признали вменяемым.
Кто-то скажет, что он преступник, а слушать преступника не стоит. Я бы возразил на это, что хоть он и преступник, но человек с большим сердцем. Кроме фитнеса и спорта, Бронсон пишет стихи и рисует картины, продает их, и деньги отдает на благотворительность. Вот это преступник, да? В общем, у каждого человека есть свои тараканы в голове и каждый оступается и совершает ошибки, но это не значит, что на человеке надо ставить крест. Мне кажется, что ему просто нравится сидеть в тюрьме со статусом самого опасного преступника Великобритании. В тюрьме он очень значимый человек, там его все знают. Вот кто такой Бронсон.
И в своей книге Бронсон говорит, что главная мышца в теле человека – это его сердце, и я тоже так считаю. Он подробно рассказывает, как заниматься дома, с чего начать и как правильно тренироваться и питаться. Я не буду подробно писать об этих тренировках, если интересно, просто откройте книгу и прочитайте. Самое главное, что его методики реально действенные и помогают.
Помимо тренировок и методик он дает разные, полезные советы. Лично я много подчерпнул знаний из этой книги. Стал интересоваться собственным здоровьем и заниматься дома. Стал искать дополнительную информацию в интернете по вопросам, которые раньше даже не приходили мне в голову. Бронсон не писатель и книга написана простым, даже грубым языком, но он говорит по делу, без лишней воды, как надо.
Если вам интересно ваше тело, вы хотите быть спортивным, в хорошей физической форме, книга Бронсона может помочь вам сделать первые шаги, наметить план, подсказать, как делать правильно, а чего лучше не делать.
Обсуждение книги «Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере».
Отлично, когда книга мотивирует )) Удачи в фитнесе. Мне нравится идея, что развить тело можно у себя дома, с минимумом приспособлений. И я вполне ее разделяю, тут главное целеустремленность и настойчивость.
Но насчет того, что он человек хороший я все-таки усомнюсь. Звание самого опасного преступника просто так не присуждают
@Leka-splushka, Да, я тоже так считаю, что главное целеустремленность и настойчивость.
А у меня при чтении сложился образ хорошего человека. Может я и ошибаюсь.
Спасибо)
@ЖеньОк, а могу ошибаться и я )) В любом случае, в том о чем пишет он точно разбирается и доказал это делом ))
Книга точно для сильных мужчин. И для тех, кто хочет стать сильным. Но лучше, чтоб без тюрьмы.))
А о книге рассказали интересно.
@Chastitsa, спасибо)
Лайк.
Заинтересовали. Но все книги из серии "волшебная таблетка" вызывают определенные опасения: а вдруг это все развод лохов с целью срубить бабла на доверчивых читателях?
@VladimirB, Спасибо.
Автор книги вначале сам про это говорит, сейчас на всем и на всех делают деньги, с этим очень тяжело бороться .
Благодарю Вас за то что обратили внимание к такой полезной книге! К ней стоит присмотреться...
Частые вопросы о книге «Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере»
Стоит ли читать книгу «Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере»?
Где посмотреть все рецензии на «Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Solitary fintess / Фитнес в одиночной камере» и поделитесь своим мнением о книге.