Рецензия на книгу «Весь мир театр» — Акунин себя исчерпал
Отзыв читателя о книге «Весь мир театр». Мнения, оценки и обсуждение.
«Весь мир театр» Борис Акунин
Я испытала полное разочарование от этой книги. Хотя, я и не ожидала многого, так как вообще считаю, что последняя стоящая работа Акунина это " Алмазная колесница". Такое впечатление, что все последующие книги вообще писал не он. Однако. каждый раз, когда выходит его новая книга, я все же надеюсь, что она будет хороша и сравнима с его более ранними произведениями. Но ошибаюсь.
Так вот, возвращаясь к книге Весь мир театр". Все настолько вымученно и высосано из пальца. Жуть.! К образу Фандорина уже не знают, что приписать и как извратить ( и в водолазном костюме он по дну моря путешествует, и по канату ходит, и даже пьесу написал). Да и сюжет очень банальный. Развязка угадывается.
Я,конечно, очень люблю Акунина, и всего его прочла, но извините. если кого обижу, эта книга просто бред. Наверно я вряд ли буду дальше читать произведения Акунина. Полное разочарование.
Обсуждение книги «Весь мир театр»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Весь мир театр».
Частые вопросы о книге «Весь мир театр»
Стоит ли читать книгу «Весь мир театр»?
Где посмотреть все рецензии на «Весь мир театр»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Весь мир театр» и поделитесь своим мнением о книге.