Рецензия на книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» — I'll be there for you

Отзыв читателя о книге «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи». Мнения, оценки и обсуждение.

22сентября 1994 года вкофейню наМанхэттене забежала девушка всвадебном платье, открывающем плечи. Девушка, которая вдень собственной свадьбы поняла, что переживает засоусник больше, чем засвоего жениха. Девушка, которой хватило духу вырваться иззолотой клетки иотправиться напоиски своей судьбы. Так началась история, которую знает без преувеличения каждый. Сериал "Друзья" полюбился зрителем тем, что рассказывал омолодости, одиночестве ибеззаботной жизни. Онзатронул самые важные вехи вжизни молодых людей: первую работу, первые серьезные отношения, брак ивоспитание детей. Онпоказал зрителям, как выглядит ичувствуется взрослая жизнь или, покрайней мере, как она может выглядеть ичувствоваться. "Друзья" обещали, что какиебы испытания нипринесло взросление душевные муки, одиночество или неудачи наработе, все трудности могут быть пережиты вкомпании близких друзей. Мир вокруг постоянно меняется, нодружба вечна. Ивот уже 26лет шестеро друзей изНью-Йорка дарят зрителям повсему уверенность вовремена потрясений инестабильности. Изэтой книги выузнаете, как "Друзья" дошли доэкранов ипочему никто несможет создать что-то похожее. Автор проведет вас закулисы создания культового сериала, проанализирует основные сюжетные линии ирасскажет, как снимался каждый сезон, как писались шутки инасколько финал сериала далек отпервоначальной задумки. Какие-то факты выуже знали, какие-то вам только предстоит узнать, ноэто путешествие вностальгический мир "Друзей" однозначно стоит того! Показать

«Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» Сол Аустерлиц

Если меня спросят, какой мой самый любимый сериал? Я не задумываясь отвечу, что "Друзья". Я являюсь его истенной фанаткой! И не смотря на то, что сериал вышел в далёком 1994 году, я его пересматриваю всё с тем же удовольствием, что и в первый раз. Я наизусть знаю каждый эпизод сериала, помню каждую шутку практически дословно. И если я случайно наткнусь на него, то обязательно досмотрю серию до конца, не переключаясь и не отходя от телевизора.

Данная книга ещё одна ностальгия по "Друзьям", она с таким теплом и любовью написана, что не хочется прерывать чтение ни на секунду. Она на столько душевно написана, что можно сказать, что ты и сам прикоснулся к сериалу не только как зритель.

Безумно интересно было перечитывать некоторые эпизоды, вспоминая, умиляясь, а в некоторых моментах слёзы ностальгии наворачивались на глаза. Но и смешных моментов в книге предостаточно. В который раз убеждаюсь, что действительно за это время актёры сильно сдружились и стали настоящей семьёй. Не было выяснений кто из них круче и кого зритель любит больше. На съёмочной площадке царило равноправие. Каждый актёр (и актриса) были подобраны на свою роль идеально. Никто не смог бы сыграть их лучше: вы можете представить кого нибудь другого в роли Чендлера Бинга, или Рейчел Грин? А кто бы сыграл достойнее немного чокнутую Фиби, как не Лиза Кудроу? Также как и Джо, Монику и Росса, невозможно представить их другими!

В общем "Друзья" навсегда в моём сердце, спасибо автору книги за эти тёплые воспоминания. И, конечно же, моя оценка книге 5/5⭐

Обсуждение книги «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи».

Частые вопросы о книге «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»

Стоит ли читать книгу «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»?

Где посмотреть все рецензии на «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи» и поделитесь своим мнением о книге.

Толя, Коля, Оля и Володя здесь были

«Толя, Коля, Оля и Володя здесь были» Николай Самохин

Все-таки байки и смешные истории о походах хороши за столом в компании друзей, вынесенные на страницы книг, они почему-то теряют свое очарование. Веселая сымпровизированная шутка в своей... Читать далее

Lemonstra Lemonstra5 дней 9 часов 22 минуты назад