Рецензия Nata1992 на книгу «Любовь. Стиль. Жизнь»
- Лабиринт 1248
- Буквоед 901 Используйте промокод BUKVKOD (обязательно большими буквами) и получите скидку 10%
- Читай-город 1001 Используйте промокод KOD15 (обязательно большими буквами) и получите скидку до 15%
- Эксмо 913
- Яндекс.Маркет 1978
- все магазины
ЛЮБОВЬ. СТИЛЬ. ЖИЗНЬ – первая книга фотографа, иллюстратора, стилиста и фэшн-блогера Гаранс Доре. Блог этой живущей в Нью-Йорке француженки сегодня один из самых популярных и авторитетных: в месяц более двух миллионов целевых посетителей, более пяти миллионов просмотров страниц. В Instagram у нее 125 тысяч подписчиков, в Twitter – 240 тысяч. New York Times назвала ее «Хранительницей Стиля», парижский Vogue включил в число 40 женщин десятилетия, французский Elle – в 30 самых влиятельных, а GQ – 25 самых стильных женщин мира моды. Гаранс – лауреат премии Американского Совета модельеров Eugenia Sheppard Media Award, которою называют «Оскаром мира моды». В качестве фотографа, иллюстратора и автора текстов Гаранс сотрудничает с Vogue, Elle, Wall Street Journal, New York Times, Guardian, New York Magazine. В числе ее заказчиков такие бренды как Chloe, Chopard, Dior, Kate Spade, David Yurman, Louis Vuitton, Max Mara, L'Oreal, Prada, Tiffany & Co. В книге, которую она иллюстрировала своими фотографиями и рисунками, Гаранс легко и остроумно рассказывает о себе, о неделях моды, шоппинге, высоких каблуках, макияже, привычках и вкусах ньюйоркцев и парижан, телефонном этикете и еще о многих вещах, «из которых состоит жизнь современной женщины». По словам самой Гаранс: «Эта книга не является сборником советов или рекомендаций – я очень далека от того, чтобы считать себя всезнайкой. Мне лишь хотелось поделиться своим опытом и мыслями, рассказать о том, что я успела понять о стиле, любви и жизни…» Гаранс Доре олицетворяет собой непринужденный французский стиль. Martha Stewart Living Одна из самых влиятельных фигур блогосферы. New York Times Самая элегантная, остроумная и искренняя книга о стиле, любви и жизни. Дженна Лайонс, президент J. Crew Гаранс Доре родилась в 1975 году и выросла на Корсике. В двадцать лет переехала в Марсель, в тридцать – в Париж, где в качестве внештатного иллюстратора стала сотрудничать с Louis Vuitton, Dior, Gap, Kate Spade. В 2006 году начинает вести блог о моде и стиле, быстро набирающий популярность благодаря уникальному «голосу» его автора. Вскоре увлекается направлением «стритстайл» и фотографией. С 2009 года Гаранс добавляет в свой блог видеоконтент, а с 2012 года выпускает на Youtube регулярные видеоэпизоды под названием Pardon My French. В настоящее время живет в Нью-Йорке. Показать
«Любовь. Стиль. Жизнь» Гаранс Доре
Скаже сразу, что я не знала кто такая Гаранс Доре. Я не ждала выхода ее книги. Случайно на просторах интернета я увидела книгу и безумно привлекла эстетика обложки. Ведь и по названию понятно , что будет что-то про моду и стиль.
Ни разу не пожалела, что обратила свое внимание на эту книгу!
Легкость в прочтении. Жизненно. Атмосферно. Творчески.
Гаранс очень интересно рассказывает про свою жизнь с самых малых лет. И параллельно проводит линию как же менялся ее стиль в жизни и одежде. И уже тогда было понятно, что это неординарная личность.
Гаранс -француженка. Рассказывает про моду во Франции поначалу и отношение к жизни французов. По переезду в Америку достаточно оригинально проведена линия сравнения разных культур, стилей и жизни. Где французы не будут задумываться и оглядываться на других людей, американцы безусловно захотят показать себя во всей красе, и наоборот.
Однако нужно не забывать, что при смене любого стиля или его приобретение, необходимо помнить о себе и своей личности. Ведь ты - есть стиль !
Совет.
Если вы следите за стилем, то внедряйте в свои образы одну модную вещь, а не все за раз. Используйте больше базовых вещей - это основа образа. И не нужно сверкать где это не уместно.
За разнообразием брендов и модных луков, помни о своей индивидуальности, чтобы не быть похожим на всех. Ведь нужно выделяться, а не сливаться с толпой. Иначе тебя попросту не заметят просто проходя мимо тебя.
Будьте индивидуальны!
Пункт марафона: Книга, которую вы выбрали по обложке
- Лабиринт 1248
- Эксмо 913
- Яндекс.Маркет 1978
- все магазины
Интересные посты

Путешествие в Арзрум и не только
Так исторически сложилось, что литературный туризм — это... Читать далее

Дискриминация по весовому признаку
Рецензия содержит спойлеры. Она вся один сплошной спойлер, если честно. Знаете ли вы как... Читать далее

Чёрная метка. Сезон № 14 "Выныриваем!"
Всем привет! Что ж, лето подходит к концу, пора возвращаться - к работе, к быту, к нашим любимым... Читать далее

Сегодня, 16 августа, в истории
В этот день родились: 1645 - Жан Ла Бруйер (Jean de La Bruyère) (на илл.) (16 августа 1645-10... Читать далее
Очень неожиданно, книга действительно классная
И рецензия
28/07/2022
@oceansoul, Спасибо большое за вашу оценку!)
16 дней 16 часов 46 минут назад