Рецензия на книгу «Я подарю тебе крылья. Книга 2» — Клишированная внешность мужского персонажа - фишка автора
Отзыв читателя о книге «Я подарю тебе крылья. Книга 2». Мнения, оценки и обсуждение.
«Я подарю тебе крылья. Книга 2» Ана Шерри
Еще одна книга автора Ана Шерри, которые попались мне в руки по привлекательной цене – «Я подарю тебе крылья».
Итак, начать хочется с чрезмерной любви автора к мужчинам романских языковых групп, ибо после трилогии «Хрупкое равновесие» я не ожидала увидеть еще и испанца (ничего против них не имею). Но дело скорее в том, как клишировано описаны главные мужские персонажи в ее книгах. Никого не хочу обидеть, но описания из ряда «высокий», «хорошо сложенный», но особенно – «глубокий, чарующий голос» - это вот прям из книги в книгу. Именно за это оценка ниже.
Каждый раз просто глаза закатывались на подобных моментах. От таких описаний не просто начинаешь уставать, они в принципе "дешевят" весь сюжет, когда из главы в главу тебе еще раз описывают богоподобный образ.
Главный женский персонаж тоже не отличается оригинальностью от героини выше упомянутой трилогии - она горда, а главное свято верит в то, что она всегда правая. Иногда даже залетало стойкое ощущение, что ей в принципе все чем-то обязаны.
Из понравившихся моментов хочу отметить повествование. Читается все легко, без напряжения, язык автора нравится целиком и полностью. В этих книгах достаточно всего – юмора, драмы, романтики. Прекрасно описанные авиационные характеристики заставляют погрузиться во всю эту терминологию, хоть слегка и непонятную, но интересную тему. В этом плане автор проделала просто шикарную работу.
Этот роман могу отнести к той серии, которые просто прочесть и забыть. Открыть в следующий раз стоит может только ради некоторых смешных сцен.
Обсуждение книги «Я подарю тебе крылья. Книга 2»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Я подарю тебе крылья. Книга 2».
Частые вопросы о книге «Я подарю тебе крылья. Книга 2»
Стоит ли читать книгу «Я подарю тебе крылья. Книга 2»?
Где посмотреть все рецензии на «Я подарю тебе крылья. Книга 2»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Я подарю тебе крылья. Книга 2» и поделитесь своим мнением о книге.