Рецензия на книгу «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять» — Каждый обладает харизмой, но не каждый умеет ее использовать
Отзыв читателя о книге «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять». Мнения, оценки и обсуждение.
«Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять» Оливия Фокс Кабейн
Начну с того, что книга мне понравилась: простой слог, интересное содержание, пусть даже многие моменты были уже знакомы, думаю даже не только мне, но в контексте содержания книги и поднятых тем, они воспринимались немного по-новому. Автор уделила достаточно времени примерам не только из своей жизни, но и из жизни знаменитых людей и ее собственных клиентов. Это дает полную уверенность в том, что автор разбирается в своем вопросе.
Отдельный плюс редакции за то, что важные моменты и практические задания были выделены визуально. Это очень удобно, если вдруг нужно будет позже захочется что-то снова посмотреть.
Также понравилось, что в конце каждой главы были выделены ключевые моменты. После большого потока информации это помогает немного систематизировать полученные данные в голове.
Единственное, что немного сбило с толку, это то, как в одной из глав автор выделила такое понятие, как «визуализация». Частота его упоминания и применения вводило в некий ступор, так как это упражнение сейчас на слуху у многих, а автор снова и снова его употребляла.
Подводя общий итог сказанному, хочу отметить, что точку зрения автора относительно понятия врожденности харизмы можно считать верной. Любой процесс, любое действие и любой опыт откладывается в нашем сознании как правильный или неправильный вариант поведения. С харизмой то же самое: если правильно применять полученный поведенчиский опыт в общении с окружающими, можно найти подход к нужным людям.
«Харизма – результат определенного невербального поведения, а не врожденное или магическое личное качество».

Обсуждение книги «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять».
Частые вопросы о книге «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять»
Стоит ли читать книгу «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять»?
Где посмотреть все рецензии на «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять» и поделитесь своим мнением о книге.