Рецензия на книгу «Все твои совершенства» — Ни один брак не бывает идеальным

Отзыв читателя о книге «Все твои совершенства». Мнения, оценки и обсуждение.

Колин Гувер – автор, которому читатели доверяют свое сердце. Ее истории доказывают: даже растоптанный цветок однажды может прорасти, чтобы стать ближе к солнцу.Более 3 000 000 000 просмотров в TikTok.Колин Гувер – литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Она – мировой тренд. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина. «Все твои совершенства» – это глубокий роман о супружеской паре, чье будущее зависит от обещаний, данных в прошлом. Роман высоко оценили как зарубежные, так и российские читатели. Красивый и практичный подарок только в первом тираже. Маргаритка – главный цветок этой книги. Она символизирует плодородие и материнство. А еще маргаритка символизирует вечную любовь – ту, которая выживет даже в самом страшном пожаре, ту, о которой Грэм напишет в письме Квинн: «Я мог бы начать с того дня, когда мы встретились на лестнице».Может ли сильная любовь с идеальным началом остаться такой же между двумя неидеальными людьми?Совершенной любви Квинн и Грэма угрожает их несовершенный брак. Воспоминания, ошибки и секреты, которые они копили годами, теперь разрывают их на части.«Я больше не знаю, как с ним общаться. Иногда, когда я открываю рот, мне кажется, что ветер задувает все мои слова обратно в горло. Я скучаю по дням, когда мне казалось, что я лопну, если немедленно не расскажу ему все-все-все». Показать

«Все твои совершенства» Колин Гувер

Честно взяла эту книгу просто, чтобы отвлечься и прочесть что то, что сможет разгрузить голову. А в итоге получила роман, в котором поднята такая простая и в тоже время важная тема как отношение в семье, как людям сохранить свой брак и как помнить себя такими, какими были вначале отношений. Книга оказалась руководством к действию для создания счастливой семейной жизни. Все самое сложное является в тоже время самым простым.

Главные герои - семейная пара, которые не могут родить ребёнка, что приносит им много боли и разочарования. Они стараются выглядеть счастливыми на людях, но при этом могут не произнести ни слова другу дома. Героиня глубоко и тяжело переживает свою проблему, желание родить ребёнка становится её навождением. При этом на не показывают переживания её мужа, и кажется, что он потерял к ней интерес. При этом автор подстегивает нас, ведя повествование к поочерёдно между прошлым и настоящим. Читателю так тяжело принять как эти идеальные отношения могли скатиться в беспросветную пучину горя и отчаяния.

В какой то момент хочется крикнуть героине, чтобы она перестала держать все в себе, а наконец то сказала мужу все, что она чувствует. Потому что её боль и переживания убивают её изнутри, мешая видеть её все то прекрасное, что есть в их жизни. Автор подводит нас к тому, что в отношениях главное говорить и высказывать все, что копится у тебя в душе. Однако, это и есть самое сложное, когда ты не знаешь как можно что то и сказать и сделать, когда ты думаешь, что легче промолчать, но не причинять боль близким людям.

Обсуждение книги «Все твои совершенства»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Все твои совершенства».

Ванеса

Кинула в хотелки. Спасибо за подсказку.

@Ванеса, рада что Вам стало интересно)

Sham_Frost

Может тоже почитать, что ли 🤔

Частые вопросы о книге «Все твои совершенства»

Стоит ли читать книгу «Все твои совершенства»?

Где посмотреть все рецензии на «Все твои совершенства»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Все твои совершенства» и поделитесь своим мнением о книге.

Бинти

«Бинти» Н. Окорафор

С кем поведешься - от того и... Затащила меня @гравицапа на встречу одного Африканского книжного клуба, деваться было некуда, ведь они как раз обсуждали нечто фантастическое. В центре... Читать далее

Стопченко Стопченко5 дней 2 часа 49 минут назад