Рецензия на книгу «Слово всадника на коне белом»

В настоящем исследовании представлена эсхатологическая модель ближайшего и отдаленного будущего, основанная на научных изысканиях и духовной практике Автора. Предлагаются возможные способы и стратегии выживания и развития современной человеческой цивилизации, выявлены и описаны причины начавшегося эсхатологического разделения человечества на две антагонистические коалиции, возглавляемые «богоподобными» по своим возможностям лидерами. Новые сакральные знания о реальности позволят каждому сделать добровольный и сознательный выбор будущего для всего человечества, а для себя — определить место в строю своего воинства в предстоящих апокалипсических событиях. Книга предназначена для широкого круга читателей: как атеистов, так и последователей различных религий и учений, психологически подготовленных к изучению будущего. Показать

«Слово всадника на коне белом» Андрей Курочкин

Вы тоже ощущаете это неприятное чувство с горьким привкусом? Чувство, что ваша жизнь вам не принадлежит, что выбор пути уже был сделан за вас теми, кого вы даже никогда не видели?

Чувство, что как бы вы не пытались вырваться из цикла «дом-работа-потребительство-дезинформация», у вас просто нет инструментов, чтобы это сделать…

Возможно, ваш шанс найти ответы на мучительные вопросы – это современная эсхатология.

Система взглядов и изысканий, исследующая не прошлое, но будущее через призму прошлого – открывающая скрытые мотивы тех, кто нами управляет, и способы вырваться из петли, что затягивается все туже и туже.

Эсхатологическое исследование нашего современника Андрея Курочкина «Слово Всадника на коне белом» - это результат кропотливой многолетней работы с огромным количеством источников информации, от самых древних до самых остроактуальных. События, разворачивающиеся на мировой арене прямо сейчас, были предсказаны за сотни лет до нас! И по каждому пункту у Андрея найдется убедительное доказательство из текстов святых писаний, предсказаний и размышлений святых отцов.

«Слово» - это книга, из которой вы узнаете:

• В чем причина и смысл происходящего здесь и сейчас.
  • Какова цель и форма трансформации человеческой цивилизации на пути к выживанию.
  • Что представляет собой грядущая эра Водолея, когда защита Иисуса Христа (и божеств других мировых религий, согласно их учениям) перестанет распространяться на человечество.
  • Для чего была создана и продолжает активно развиваться постнаука Априорика.
  • Что же это за тайная элита, управляющая массами, которую превратили в мем, но все равно продолжают бояться (и не зря).
  • Какой выбор стоит перед отдельными людьми и человечеством в целом – выбор, определяющий дальнейший путь.
  • Каким образом можно переосмыслить религиозные понятия, чтобы принять их даже с атеистической точки зрения, главенствующей сейчас.
  • Какое место в грядущих переменах занимает Россия и населяющие ее народы, избравшие отличный от Запада вектор движения.

Андрей Курочки не гуру и не пророк, но глубина его изысканий и многогранность исследования поражают! Он не боится показаться смешным или глупым, потому что понимает – истина и правда найдут путь к сердцу человека даже сквозь хохот насмешников.