Рецензия на книгу «Красная линия»

-ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ!!! -Суперобложка, полноцветные иллюстрации и яркие цитаты внутри! -Красивые форзацы с анкетами героев, стильная верстка, цветной обрез -Приложение в виде блиц-опроса героев -ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!!! Он – покрытый татуировками вспыльчивый канадец, одержимый одним лишь хоккеем. Она – девушка из бедного квартала, будущее которой находится на грани разрушения. Они никогда бы не встретились, если бы судьба в виде стокилограммового ангела-хранителя не свела их вместе под одной крышей. Им запрещено быть вместе, но есть одна проблема... Возникшего между ними сексуального напряжения хватит на то, чтобы осветить добрую половину Чикаго. Другая половина загорится от их взаимной ненависти. Показать

«Красная линия» Сола Рэйн

Начала читать вечером и еле оторвала себя от книги уже в 3-м часу ночи) Дочитывала на следующий день, почти сразу же как разлепила глаза, уж так меня затянуло. Бывает такое прям не часто, а тут внезапно причем, я не ждала такого.

Начинается все со случая в баре. Микки в печали пьет, когда к ней подсаживается очень красивый и очень огромный парень, предлагая заплатить за выпивку. Она его посылает куда подальше, но не тут то было. При этом случайно она начинает мыслить вслух, из-за чего парень посвящается в курс дела. Микки на мели и ей буквально некуда идти. Тогда Эш предлагает помочь ей с жильем, но ей становится плохо и она теряет сознание. Уже утром она просыпается непонятно где, в каком-то шикарном доме. Пока она все быстро осмотрела, оглядела, никто не встретился. Но внезапно в ванной Микки столкнулась с невероятном сексуальным парнем, стоящим под душем. И нет, это был не Эш:) В общем, когда все выяснилось, добрый парень из бара предложил ей жить у них и работать (и не про секс речь:). Нужно выгуливать собак и готовить им еду, пока они на тренировках или играх. Плохой парень из душа этому совсем не рад, но все случается)

Да, я понимаю, завязка несколько странная, но забавная)) В итоге Микки будет жить в их доме, с 2-мя секси хоккеистами, и получать 5 штук в месяц. А ей и деньги, и жилье нужны кровь из носу. Жила она в бедном районе Чикаго, но ушла из дома, когда застала своего парня за изменой. Нужно было ухватиться за этот шанс, и она за него ухватилась. Но, как мы понимаем, со временем она ухватилась и за кое-что еще)))

Во-первых, мне понравилась Микки. Да, она иногда тупит, не в курсе, как готовить даже элементарные блюда и не ладит с собаками. При этом за словом в карман не полезет и искренне радуется самым небольшим мелочам. И конечно, по закону жанра, именно она привлекает плохиша Дэйва из душа, чтобы растопить его ледяное сердечко. При этом ее прошлое не очень приятное. Родители умерли, когда она была подростком, в итоге над ней опеку взяла старшая сестра, которая водила мужиков и сидела на травке. Бывший не только изменил, но еще и поколачивал ее, да и нормального отношения к ней особо не было. С ранних лет работала, на универ денег не было. При этом автор не выдавливает слезы из читателя, что плюс.

Во-вторых, мне не показалось какой-то надуманной их история. Дэйв супер-популярный хоккеист, девушки сами на него вешаются. Просто приходят, говорят, чего им хочется, и получают это. Ну а что Дэйв? Тестостерон там бьет через край, надо куда-то девать свое напряжение и возбуждение, а отношения только будут отвлекать. И здесь появляется девчонке, которая не прыгает на него, может сказать "нет" и обломать буквально, держа его орган у себя в руке:) Несмотря на то, что он ее сам ой как возбуждает)) Поэтому для меня совсем неудивительно, что именно Микки вызвала такой интерес у него)

Кстати, в тройничок это все не свалилось, как например, у Пенелопы Дуглас с ее "Доверием") Эш стал Микки отличным другом, потому что он Добряк и Здоровяк) Была, конечно, у Микки попытка повстречаться с другим хоккеистом их команды, так как Дэйв отношений сначала не хотел, да и относился к ней не очень приветливо, при этом успевал сбросить напряжение со всякими другими девушками. Но у Микки с тем парнем ничего не вышло, он тоже оказался тот еще чудак на букву М:)

В-третьих, я, блин, люблю хоккей. Не понимаю, почему я такие романчики не читала до этого:) А тут и матчи, и тренировки, и сборы командой. Да, на фоне взаимоотношений всех героев, этого не прям много, но мне было достаточно для атмосферы. И даже не нужно было разбираться в терминах, я и так все знаю;)

Понравилось, что тут было минимум драмы и максимум горячих сцен и сексуального напряжения между Микки и Дэйвом. А, и еще много ржачных прям моментов, я просто в голос смеялась ночью)) И это не было для меня из разряда "испанский стыд". Не знаю, может, просто настроение сейчас такое) Да, здесь есть и слезы, и ругани, и расставание в концовке. Но никто тут долго сопли на кулак не наматывает. Именно такими хотелось бы мне видеть подобные романы. Аттракцион, развлечение, чтобы было динамично, бодро и горячо. Не хочу я в таких историях глубоко копать, наблюдать половину книги за рефлексией героев. Дайте горячих сцен, нелепых ситуаций и юмора, мне хватит!)

Евгения97 Евгения9717 дней 21 час 27 минут назад