Рецензия на книгу «Идеальная мать»

Они просто собирались немного отдохнуть. Что плохого могло случиться? Пока матери веселились в баре, случилось страшное: ребенка одной из них похитили прямо из колыбели. Младенцам было всего несколько недель от роду, и все они появились на свет в мае поэтому женщины называли себя Майские матери. Уинни, самая красивая и загадочная из них, очень не хотела оставлять своего сына Мидаса с няней, однако уступила под напором подруг. За это решение Уинни пришлось жестоко поплатиться. Объединенным общей бедой, Майским матерям приходится столкнуться с жестокой атакой журналистов. Глубоко похороненное прошлое, поступки, которые они старались забыть, их самые сокровенные секреты постепенно все это становится достоянием публики. Однако главные вопросы кто похитил Мидаса? где он сейчас? по-прежнему остаются без ответов. И только подлинный материнский инстинкт сможет привести нас к разгадке. Показать

«Идеальная мать» Эйми Моллой

«Майские матери», группа женщин, недавно родивших детей, решают немного отдохнуть, оставив младенцев под присмотром. Что в этом плохого? Однако это приводит к ужасным последствиям: ребенка одной из женщин, Уинни, похищают из колыбели. Уинни, самая загадочная из матерей, не хотела оставлять своего сына Мидаса, но уступила подругам. Похищение вызывает взрыв общественного негодования и жесткую атаку прессы, которая начинает копать в прошлом женщин,обнажая их секреты и неудачи. Основные вопросы остаются без ответов: кто похитил Мидаса и где он сейчас? В конечном итоге, только подлинный материнский инстинкт может привести к разгадке этого трагического происшествия.

Что такое материнский инстинкт поймет не каждая женщина, а только та, которая очень сильно хотела стать матерью, выносила и родила. Материнская любовь способна объединять, защищать, толкать на безрассудные поступки и даже свести с ума.

Три подруги Фрэнси, Нэлл и Колетт, участницы группы «майские матери»,не смогли оставить свою наперсницу Уинни в беде. Несмотря на личные и семейные проблемы,на преследование прессы они не отступил и не сдались. Каждая из них, несмотря на собственные страхи и сомнения, решает рассмотреть ситуацию с различных сторон, чтобы выяснить, что произошло, и кто может стоять за похищением. Их совместное расследование становится настоящим испытанием для отношений между ними, при всем этом они должны продолжать жить обычной жизнью - не расстраивать мужа своей отстраненностью и подавленным настроением, работать и, конечно же,растить детей.

Триллер с захватывающим сюжетом, в котором подают одни подсказки,чтобы запутать читателя, а в конце преподносят неожиданный поворот. Его главная положительная сторона — это простота восприятия, не требующая усилий для чтения. В то же время оно довольно пугающее. Тематика похищений и исчезновений детей всегда вызывает ужас. Мамы, которые прочтут эту книгу, вероятно, впадут в настоящую панику и будут избегать оставлять своего малыша даже на мгновение.

Однако, несмотря на всю мрачность сюжета, существует надежда на то,что такие произведения могут также пробуждать бдительность и осведомленность.Разговоры о безопасности, доверительные отношения между родителями становятся важными составляющими защиты. Литература, даже самая пугающая, имеет силу вдохновлять на действительные меры и изменения в жизни. Важно научиться балансировать между реальностью и вымыслом, чтобы не утонуть в океане страха.

Книга вышла в серии «Двойное дно: всё не так, как кажется»,включающей 14 произведений, психологические триллеры зарубежных мастеров саспенса, выполненные в единообразно оформленных твердых переплетах.

ТАШАА ТАШАА17 дней 12 минут назад
die_hate

у людей нет материнского инстинкта, как и прочих, так говорят ученые.

а почему такие проблемы с пробелами

@die_hate, не знаю. Вставляю текст из ворда, где его набираю. И при вставке он вот так слепляется. Стараюсь сразу проверять, но иногда спешу и забываю проверить. Вот так и получается.