Рецензия на книгу «Идентичность Лауры»

Джесс, дерзкая, невероятно красивая, сексуальная, и Труди, осторожная, чопорная, боязливая до мании, приехали на тропический остров вместе со своими мужчинами и поселились на прекрасной вилле «Мальва». Эти две пары сразу вызвали слишком много вопросов, никто не понимал, как могли подружиться две такие разные девушки. Но вот на берегу обнаружено тело серфера Санджая, флиртовавшего с Джесс. Кто убил его и куда пропала третья из девушек, Лаура, о которой не хотят говорить ни Джесс, ни Труди?! Показать

«Идентичность Лауры» О. Маркович

Мысль, которая посетила мою голову после прочтения книги, была такой: “Это что сейчас было?Серьезно?Как они вообще жили все?” Да-да, все именно так.

Так вот о чем книга….
Две парочки приезжают отдохнуть на тропический остров, где остается только наслаждаться океаном и обществом друг друга. Однако происходят события, которые портят впечатления об отдыхе. На берегу находят убитым местного ловеласа. Последний кто был с ним, была та самая Джесс…Саджай,серфер и амбассадор по женским сердцам. Так кто же его убил?!

Собственно с этого момента и начинается вся цепочка событий. Райский остров окажется не таким радужным для путешествующих пар.

Постепенно раскрываются все герои,а взаимоотношения между ними становятся всё более напряженными и в них зреют конфликты.Появится еще одна пара Лаура и Коул,с которыми тоже не все так гладко- это наложит отпечаток и будет играть не последнюю роль в сюжете.

Приятное повествование автора ведется от нескольких лиц. Так более четко можно увидеть картину происходящего, ну и попробовать угадать кто преступник. Причем главы интересно названы и задают свое настроение.

Автор лихо закручивает сюжет и погружает в события.В книге достаточно разных описаний от локаций до эмоций героев, так что можно представить всю суть происходящего. Еще на страницах встретятся семейные тайны, безумие, психологические аспекты, предательство.

В книге есть неожиданные повороты с интригой и напряжением, которой достигает своего апогея в финальных эпизодах.

Финальная часть меня шокировала конечно, потому что все что я могла предположить в исходе, просто разбилось в дребезги. Ну как так-то?! Просто комбо напряжения, когда все сойдется в одной точке и все станет очевидным.

Мне понравилось, давно я не читала яркий психологический детектив.Автор смогла зацепить,так что если вы любите читать этот жанр, то рекомендую присмотреться к творчеству автора. Потому что я бы почитала ещё.