Рецензия на книгу «Добро пожаловать в «Книжный в Хюнамдоне»»

Ёнчжу верит, что в книгах сокрыта невероятная сила, ведь каждая прочитанная история не просто остается в памяти — она пускает корни в нашей душе. Решив жить не ради счастья в туманном будущем, а ощущая себя счастливой каждый день, Ёнчжу отказывается от прежней жизни и, следуя за своей детской мечтой, открывает книжный магазин. Незаметно ее начинает увлекать новое дело, и тихий уголок мало-помалу привлекает людей, у которых непростые жизненные истории. Среди новых знакомых и бариста Минчжун. Вкусом своего кофе он хочет разогреть атмосферу книжного магазина, а ароматом — оставить теплое воспоминание в сердцах посетителей.Добро пожаловать в мир мечты, кофе и книг! Показать

«Добро пожаловать в «Книжный в Хюнамдоне»» Порым Хван

Сегодня ночью я дочитала чудесную книгу о книгах!) Книга оказалась очень уютной для меня, так как я книжный маньяк))) Атмосфера книги была теплой с кофейным ароматом - в книжном магазине ежедневно пили кофе!

Сюжет книги целиком и полностью посвящен книжному магазину и персонажам, каждый из которых в свое время начал посещать книжный магазин, а некоторые даже работать в нем!

Минусов в книге я, конечно же, не искала, поэтому только о плюсах!

Итак, начинаю!

К плюсам книги можно отнести следующее:

Во-первых, Все события книги, так или иначе, связаны с книжным магазином! Можно сказать, что все дороги ведут в "Книжный в Хюнамдоне"!) Даже если идет переключение на другие локации, там часто либо упоминается книжный магазин, либо персонажи (они знакомы благодаря посещению этого магазина) встречаются и общаются после работы хозяйки магазина!

Во-вторых, Книга заставляет задуматься и, порой, переосмыслить события своей жизни! У каждого персонажа своя история, со своими проблемами и переживаниями...

В-третьих, Все персонажи мне нравятся! Ёнчжу - хозяйка книжного магазина, Минчжун - бариста в магазине, Минчхун (надеюсь, правильно написала имя) - старшеклассник, еще не нашедший для себя дело по душе...Эти и многие другие персонажи надолго оставили след в моей душе!

В-четвертых, Теплая и уютная атмосфера, как я уже писала выше, с кофейным ароматом! Фишка книжного магазина - кофе! Конечно, были и другие элементы истории, добавляющие теплоты и уюта, но кофе - один из главных!

В-пятых, Читалась книга очень легко и приятно! Я прочитала ее буквально на одном дыхании!

В-шестых, Книга требует обязательного перечитывания в будущем, особенно в грустном настроении (поднимет настроение на 100 %)!

Советую книгу всем, кто очень любит книги или просто любит читать о книгах!

Морана Морана11 дней 10 часов 38 минут назад