Рецензия на книгу «Убийство в Месопотамии» — Эркюль Пуаро и его очередное расследование!
Отзыв читателя о книге «Убийство в Месопотамии». Мнения, оценки и обсуждение.
«Убийство в Месопотамии» Агата Кристи
Приятно было вновь погрузиться в такую знакомую атмосферу!) Я раньше читала много произведений про Эркюля Пуаро, поэтому увидев знакомую книгу в списке по кругосветке (по пункту книжного марафона 2025), я с радостью решила перечитать ее! Пуаро для меня лучший персонаж у Агаты Кристи!
Сюжет книги крутится вокруг экспедиции в Ираке, куда направляется медсестра Ледеран, по просьбе доктора Лейднера - женщине предстоит присматривать за его женой, которой мерещится всякое, что видит только она...В один из дней случается страшное - Миссис Лейднер находят убитой! Знаменитому сыщику, Эркюлю Пуаро, предстоит расследовать это дело и найти убийцу, но сможет ли он сделать это, вы сможете узнать, если прочитаете книгу до конца!
Минусы в книге я не искала, поэтому перейду сразу к плюсам!
Итак, поехали!
К плюсам книги относится следующее!
Во-первых, Сюжет! Очень интересно наблюдать за развитием событий!
Во-вторых, Пуаро! Для меня этот персонаж гораздо более интересен, чем Джейн Марпл! Как всегда он использует уникальный метод для определения убийцы!
В-третьих, Археологические раскопки! Мне нравится читать про какие-либо находки древностей! Это очень увлекательно!
В-четвертых, Персонажи! Каждый из них вызывал определенную симпатию (Сестра Ледеран, Доктор Лейднер, Шийла Райлли, Билл Коулман, Отец Лавиньи, Миссис Меркадо, Мистер Меркадо, Мисс Джонсон, Мистер Рейтер, Миссис Лейднер, Мистер Кери, Мистер Эммот)!
В-пятых, Книга очень легко читалась! Несмотря на перечитывание книги в этом году и, естественно, воспоминание о данной книге и понимание, кто является убийцей, я с удовольствием не отрывалась от чтения!
Приятного чтения! До новых встреч!
Обсуждение книги «Убийство в Месопотамии»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Убийство в Месопотамии».
Частые вопросы о книге «Убийство в Месопотамии»
Стоит ли читать книгу «Убийство в Месопотамии»?
Где посмотреть все рецензии на «Убийство в Месопотамии»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Убийство в Месопотамии» и поделитесь своим мнением о книге.