Рецензия на книгу «Страна радости» — Страна ностальгии

Отзыв читателя о книге «Страна радости». Мнения, оценки и обсуждение.

Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы. Особенно – если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне "Дом ужасов".Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей "страны радости", то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда… Показать

«Страна радости» Стивен Кинг

Главный герой напомнил меня,причем меня во всех ипостасях,когда я ездил в лагерь каждое лето на 3 смены.К слову об ипостасях,ездил с 3-её лет до 19,сначала как малыш,потом повзрослевший малыш,а потом как подросток,а после 16 лет уже как работник.
Каждое лето в лагере было для меня самым приятным времяпрепровождением.Я помню как мы выходили гулять ночью и мазали пастой окна соседнего отряда,купались за территорией лагеря.Готовились к концертам и выступлениям,различным конкурсам и делали "Тропу страха" на Королевскую ночь.А также ночные похождения в туалет и просмотр фильмов ужасов всем отрядом.Деревянные домики,которым уже под 100 лет,если не больше,где в стенах бегают мыши,а под полом ползают змеи и на крыльце осиное гнездо.Вообщем,можно долго описывать и вспоминать все свои переживания связанные с лагерем.Одно я закрепил у себя в голове точно,это были хорошие моменты и я запомню их надолго.
Также как и главный персонаж,которому,к слову,также как и мне 21 год проходит некий путь взросления,его воспоминания и переживания угнездятся в памяти и потом,он будет вспоминать их как что-то приятное,с легкой улыбкой на лице.Ведь у каждого из нас были неприятные моменты и были замечательные,например проблемы с учёбой,первая любовь,экзамены,место работы,которое мы ненавидим или подработка.Всё это нас преследует и от этого не убежишь.
Каких-то ужасов,леденящих кровь,я не заметил,но тут-то и оно - Кинг,скорее,психологически нагнетает и давит на общечеловеческие страхи.

Обсуждение книги «Страна радости»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Страна радости».

Частые вопросы о книге «Страна радости»

Стоит ли читать книгу «Страна радости»?

Где посмотреть все рецензии на «Страна радости»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Страна радости» и поделитесь своим мнением о книге.