Рецензия на книгу «Купальская ночь, или Куда приводят желания» — От прошлого невозможно убежать.

Отзыв читателя о книге «Купальская ночь, или Куда приводят желания». Мнения, оценки и обсуждение.

В прошлом Кати есть тайна, которую девушка много лет не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна - сама Катя: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия. И когда настоящее окончательно запуталось в рутине и тоске, Катя приехала в городок, где осталось ее прошлое, где родилась и закончилась ее первая любовь. Где ей предстоит начать всё сначала… Показать

«Купальская ночь, или Куда приводят желания» Елена Вернер

С творчеством Елены Вернер я знакома с 2019 года. Каждая её прочитанная книга, это по своему как посмотреть фильм. Ты читаешь и просто не можешь остановиться, пока не дойдешь до последней страницы.

Книга "Купальская ночь или куда приводят желания" – это трогательная и глубокая история о преодолении тяжелого прошлого и обретении нового счастья. Мы можем увидеть как автор, мастерски переплетает события прошлого и настоящего, раскрывая сложный внутренний мир главной героини Кати, её переживания, страдания и боль.

В прошлом Кати есть тайна, которую девушка много лет не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – сама Катя: та, которой она не стала, та, будущее которой перечеркнула страшная трагедия.

Время лечит, но причиненная боль никогда не забывается. Как бы не хотелось возвращаться в прошлое, но обстоятельства вынуждают главную героиню вновь встретиться со своими призраками, и она возвращается в родной поселок.

Автору удается создать атмосферу таинственности и душевных переживаний, погружая читателя в мир главной героини, и проживать вместе с ней все моменты. Яркие, живые описания природы, детальная проработка характеров и сюжетных линий, делают этот роман невероятно увлекательным и заставляет сопереживать героям.

Эта книга захватывающее путешествие в поисках себя, история о силе духа, второй шанс и надежда на новое счастье. История, которая оставляет глубокий след в душе, и заставляет задуматься о важных жизненных ценностях и вере в лучшее.

Всем советую к прочтению.

Обсуждение книги «Купальская ночь, или Куда приводят желания»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Купальская ночь, или Куда приводят желания».

Частые вопросы о книге «Купальская ночь, или Куда приводят желания»

Стоит ли читать книгу «Купальская ночь, или Куда приводят желания»?

Где посмотреть все рецензии на «Купальская ночь, или Куда приводят желания»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Купальская ночь, или Куда приводят желания» и поделитесь своим мнением о книге.