Рецензия на книгу «Координата Z» — Книга, заставляющая задуматься
Отзыв читателя о книге «Координата Z». Мнения, оценки и обсуждение.
«Координата Z» Захар Прилепин
Наконец-то я нашла время, чтобы вновь начать писать отзывы на прочитанные мной книги! Это первая книга у Захара Прилепина (да и вообще первая книга на эту тему, раньше я про такое не читала), что я прочитала еще в августе! Ранее я почему-то даже не интересовалась данным писателем, считая, что мне не понравятся его книги! Я ошибалась! Книга мне очень понравилась (хотя к этой книге реакция "понравилась" не совсем точная, так как эта книга не является художественной, а рассказывает о сложных вещах) и заставила задуматься!
В книге рассказывается история возникновения и отделения украинского народа (о появлении украинской литературы, рады, о ее территории в момент отделения); о непростых отношениях между русскими и украинцами в то время и в современное время; о некоторых погибших известных людях; о том, что русские и украинцы - это один народ!
Что я думаю об этой книге? Она помогает задуматься о многих вещах; пересмотреть некоторые взгляды и мнения (возможно, поменять их на менее категоричные, в какой-то степени); узнать новую информацию (Я никогда не изучала историю настолько досконально, чтобы знать про то, в какое время (в какие годы) Украина начала отделяться от России.) и т.д.
На мой взгляд, у книги нет минусов. Книга читалась очень легко (хоть в ней и рассказывалось о сложных вещах) и быстро; я узнала новую информацию и о многом задумалась (в хорошем смысле, конечно же, так как заметила, что стала менее категоричной в своих суждениях)!
Думаю, что нужно больше читать книг на тему, чтобы еще больше узнавать, понимать и задумываться (а это очень полезно)!
Я советую читать эту книгу!
Спасибо за Внимание! До новых встреч!
Обсуждение книги «Координата Z»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Координата Z».
Частые вопросы о книге «Координата Z»
Стоит ли читать книгу «Координата Z»?
Где посмотреть все рецензии на «Координата Z»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Координата Z» и поделитесь своим мнением о книге.