Рецензия на книгу «У меня к вам несколько вопросов» — Прошлое не отпускает
Отзыв читателя о книге «У меня к вам несколько вопросов». Мнения, оценки и обсуждение.
«У меня к вам несколько вопросов» Ребекка Маккай
Много лет назад (а именно прошло 22 года) была убита студентка. За это убийство посадили человека и он уже много лет отсидел. Вот только в его виновность верят все. Но кто же тогда убийца? Призраки прошлого не отпускают и есть надежда, что справедливость всё же восторжествует.
Преподавательница киноведения и ведущая подкаста Боди Кейн возвращается в свою альма-матер, школу-интернат Нью-Гемпшира, чтобы прочитать двухнедельный курс лекций. С её учебой там связана трагическая история: в 1995 Талия, её соседка по комнате, популярная и красивая девушка, была убита. В качестве учебного проекта ученица Боди решает провести собственное расследование смерти Талии и рассказать об этом в подкасте.
Осуждённый за убийство человек, сотрудник этой же школы, физрук Омар (темная лошадка на самом деле, он снабжал студентов наркотиками и был вспыльчивым) не признал свою вину, его поддерживает семья, да и вообще ходят слухи, что полиция просто схватила первого попавшегося, чтобы успокоить общественность... Боди тоже решает погрузиться в старое дело, чтобы добиться апелляции. Может быть, Талию убил её парень в ходе ссоры, а, может быть, кто-то из преподавателей, с которым у неё был роман?
Замечательный детектив, прослушала на одном дыхании, было очень интересно, но финал всё-таки я ожидала другой, немного разочарована.
Это был стоящий способ отвлечься. Я всегда была счастливее всего, когда могла сидеть в темноте, выбросив из головы собственную жизнь и наблюдая вымышленную историю.
Обсуждение книги «У меня к вам несколько вопросов»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «У меня к вам несколько вопросов».
Частые вопросы о книге «У меня к вам несколько вопросов»
Стоит ли читать книгу «У меня к вам несколько вопросов»?
Где посмотреть все рецензии на «У меня к вам несколько вопросов»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу У меня к вам несколько вопросов» и поделитесь своим мнением о книге.