Рецензия на книгу «Комплект Vita Nostra+письмо» — Как если бы взяли "Гарри Поттера", но фильм по нему снял Алексей Балабанов
Отзыв читателя о книге «Комплект Vita Nostra+письмо». Мнения, оценки и обсуждение.
«Комплект Vita Nostra+письмо» Марина Юрьевна Дяченко, Сергей Сергеевич Дяченко

Ох! Это было волшебно!
Я думала, что "Гарри Поттера" уже никто и никогда не переплюнет, а оказалось, что Марина и Сергей создали четвёртое измерение, которое напрямую завязано на нашем мире. Оно осязаемо и как будто бы даже реально.
Мне уже давно советовали почитать книгу. Говорили, что произведение очень даже неплохое и я оставила его себе на заметку. А после очередного переиздания решила - карты сошлись!
Это было настолько волшебно, что словами не могу передать! Это не поддаётся какому - либо объяснению!) Сюжет, несмотря на некоторую академичность, по - своему уникальный.Как если бы взяли "Гарри Поттера", но фильм по нему снял Алексей Балабанов. Чуточку мрачно, реалистично, с некоторой толикой депрессии, но со своим шармом и очарованием.
Я не обнаружила вообще ни одного минуса!! Такое редко бывает в художественной литературе, потому что это чистейшая вкусовщина! Но на удивление здесь абсолютно всё «сильное»)

Очень харАктерные персонажи:живые, хрупкие, ломкие, мучаются,страдают и мы в них узнаем себя. Каждый раз, когда им плохо, невольно сжимаются кулаки, в надежде хоть как-то поддержать силой мысли.
А вообще, я могу и дальше продолжить перечислять плюсы этого произведения, но знаете, оно очень сильно меняет сознание! Вот вообще переворачивает мир с ног на голову! Я бы принудительно всем первокурсникам прописывала "Vita Nostra" для обязательного чтения. Да ещё и отчёт по деталям спрашивала! В противном случае, а о чем с ними разговаривать?!)
После таких книг у меня, как у Саши Самохиной за спиной вырастают крылья. И хоть прячь их под свитером, хоть не прячь, а над землёй немного поднимаюсь)
Книга - эндорфиновый удар по организму невероятной силы! Может быть поэтому хожу и не мигаю, как некоторые второкурсники из Торпы)
Мне нужно продолжение! Я не думала, что книга может настолько впечатлить!) И вполне понимаю те двенадцать тысяч человек, которые не смогли промолчать о прочитанном и рассказали всем своим родным и близким о нем)
Обсуждение книги «Комплект Vita Nostra+письмо»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Комплект Vita Nostra+письмо».
Частые вопросы о книге «Комплект Vita Nostra+письмо»
Стоит ли читать книгу «Комплект Vita Nostra+письмо»?
Где посмотреть все рецензии на «Комплект Vita Nostra+письмо»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Комплект Vita Nostra+письмо» и поделитесь своим мнением о книге.