Рецензия на книгу «Богиня моря»

Кики очень хотела, чтобы в ее жизни появилось хоть чуть-чуть волшебства. И вот однажды ночью она произнесла вслух воззвание к Гее, отдавая себя во власть этой древнейшей из богинь. Произнесла, нисколько не веря в успех взятого из книги ритуала. Ну откуда ей было знать, что богов и магию очень опасно недооценивать, иначе можно запросто оказаться в чужом архаичном мире? Более того, оказаться в теле мифической русалки Ундины!
Но теперь раскаиваться поздно, надо срочно приспосабливаться к новой среде обитания, изобилующей столь же опасными, сколь и легендарными формами жизни... Показать

«Богиня моря» Филис Каст

На мой взгляд, книга интересная не избитая вампирами, особенно понравилось что сочетание современного мира и архаичного, очень скажем не обычно. Красивая история любви родство душ и все такое. Но знаете что меня смутило, нет, не так, начну не с этого. Девушка по имени Кики очень хотела волшебства, воззвала к Гее с пьяну)))) прочитала заклинание из книжки и тут то все закрутилось, завертелось, обменялось с русалкой Ундиной телами и местами. Не буду вдаваться в детали, сами прочитаете если сочтете нужным. Вот она оказалась в архаичном мире. Соответственно влюбилось, вот и мы дошли до самого главного, секса с тритоном, Вы меня извините я так и не поняла, где там у него и причинное место, и где у Кики соответственное? Там же тело, тело, и бам - хвост... но не тут было там такие детали его плоть отвердела и все в таком духе, но пока я читала мне было просто смешно, я никак себе не могла представить тритона мутанты «в кавычках» и куда он чего ей пихает и простите куда? Извините за цензуру, но я просто не в доумении и теряюсь прям в догадках. Слишком уж много в этой книги постельных сцен с подробным описанием, на мой взгляд можно было это как то обойти. А то слишком как то пошло. Конечно не мне судить я лишь изложила свою точку зрения на произведение, в целом это один единственный минус в книги, другие книжки из это серии мне понравились больше, хотя с постельными сценами слегка перебор.

Эх, а мне эта книга "вапще" не понравилась :( А ты "Богиню весны" читала? Говорят вроде по-лучше будет, но я пока не рискую))
больше все мне понравилась богиня света, но богиня весны тоже ничего, по сравнению с богиней моря лучше. но как я сказала с постельными сценами перебор.
Там было описание русалки, причинное место находилось в "кармашке", я поняла, что типа складки на коже)