Рецензия на книгу «Хроники Нарнии (7 историй)» — Чертовски божественно

Отзыв читателя о книге «Хроники Нарнии (7 историй)». Мнения, оценки и обсуждение.

Все семь сказочных повестей в одной книге! Показать

«Хроники Нарнии (7 историй)» Клайв Стейплз Льюис

Нарния - сказка, фактически, о Боге. Антропоморфизм здесь является доминантным приемом. И он чертовски многообразен. Хотя, если исходить из концепции Аслан=Иисус, то, наверное, скорее уж божественно многообразен. :) Одна из моих любимых и почитаемых книг, несмотря на мое неверие в само существование бога. Но эта сказка прекрасна, она подходит в гораздо больше степени для детей, чем всякие курочки рябы древнерусского производства. Нарния учит всему, что должен знать ребенок. Главным образом, конечно, добру. И если курочка ряба забудется через три дня из-за своей блеклости, то Нарнию ребенок будет помнить всегда.

Обсуждение книги «Хроники Нарнии (7 историй)»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Хроники Нарнии (7 историй)».

Частые вопросы о книге «Хроники Нарнии (7 историй)»

Стоит ли читать книгу «Хроники Нарнии (7 историй)»?

Где посмотреть все рецензии на «Хроники Нарнии (7 историй)»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Хроники Нарнии (7 историй)» и поделитесь своим мнением о книге.