Рецензия ............... на книгу «Гарри Поттер и узник Азкабана»
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. «Гарри Поттер и узник Азкабана» – история продолжается. Показать
«Гарри Поттер и узник Азкабана» Джоан К. Роулинг
Сейчас оглядываясь назад я понимаю что именно после этой книги я решила что прочту все книги о "Гарри Поттере" (и не важно сколько их напишет Ролинг). Нет я не фанатею и не собираюсь идти искать метлу и учиться летать со шкафа или искать волшебную палочку! Дело в самой книге и дочитывая 3 часть у меня сложилось впечатление что я расстаюсь с хорошим другом и мне чего-то не хватает...
И возможно кто-то скажет что книга детская или слишком наивная я не буду спорить. Самое основное что книга передает неимоверный позитив и заряд настроения. А еще книга на самом деле многогранная ведь если перечитать то заметишь что-то новое.
Мы ведь перестали верить в волшебство. А может и не хватает таких книг? Может что бы случилось чудо в него нужно поверить?
23/04/2011
25/04/2011