Рецензия на книгу «Гарри Поттер и узник Азкабана» — Чтобы случилось чудо в него нужно поверить
Отзыв читателя о книге «Гарри Поттер и узник Азкабана». Мнения, оценки и обсуждение.
«Гарри Поттер и узник Азкабана» Джоан К. Роулинг
Сейчас оглядываясь назад я понимаю что именно после этой книги я решила что прочту все книги о "Гарри Поттере" (и не важно сколько их напишет Ролинг). Нет я не фанатею и не собираюсь идти искать метлу и учиться летать со шкафа или искать волшебную палочку! Дело в самой книге и дочитывая 3 часть у меня сложилось впечатление что я расстаюсь с хорошим другом и мне чего-то не хватает...
И возможно кто-то скажет что книга детская или слишком наивная я не буду спорить. Самое основное что книга передает неимоверный позитив и заряд настроения. А еще книга на самом деле многогранная ведь если перечитать то заметишь что-то новое.
Мы ведь перестали верить в волшебство. А может и не хватает таких книг? Может что бы случилось чудо в него нужно поверить?
Обсуждение книги «Гарри Поттер и узник Азкабана»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Гарри Поттер и узник Азкабана».
Частые вопросы о книге «Гарри Поттер и узник Азкабана»
Стоит ли читать книгу «Гарри Поттер и узник Азкабана»?
Где посмотреть все рецензии на «Гарри Поттер и узник Азкабана»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Гарри Поттер и узник Азкабана» и поделитесь своим мнением о книге.
23/04/2011
25/04/2011